结束中共的专制就是最大的爱国(组图)

第十九期法拉盛论坛

2009-10-08 10:48 作者: 张正

手机版 正体 6个留言 打印 特大

第十九期法拉盛论坛
全体与会者为六十年来,被中共迫害致死的中国人默哀一分钟

【看中国记者张正采访报导】今年的中华国殇日,中共非法政权花费了大量的财力、物力、人力,在北京搞了个所谓的十一"国庆"阅兵、游行,为自己壮胆,恐吓不知其内幕的人。这次的阅兵、游行,也是中共靠暴力和欺骗祸害中国人和全人类的邪恶本质的一次大暴露,海内外有许多人都认清了这一点,美东时间2009年10月6日下午,由中国民主党美东党部和法拉盛事件受害者委员会等联合举办了第十九期法拉盛论坛,主题为"再谈中共窃国六十年"。多位中国专家。学者受邀演讲,曝光中共给中华民族带来的深重灾难。指出中共离彻底灭亡不远了。在来宾演讲前,全体与会者为六十年来,被中共迫害致死的中国人默哀一分钟。

中共不停的在跟中国人民打仗

第十九期法拉盛论坛
著名政论家陈破空先生在演讲

著名政论家陈破空先生指出:中共非法建政60年,最近他们搞大阅兵,庆祝他们党建政60年,阅兵之后,他们没有公布,他们这次阅兵花了多少钱,民间估计至少几百亿,也就是说几千所希望小学建设费用烧掉了,看到那么多失学的孩子,在山区冬天他们没有暖气,还有那么多的孩子在夏天露天里学习,还有那么多的孩子根本进不了学校,还有的孩子考上了大学,因为交不起学费,上吊自杀,有的服毒自杀,有的孩子卧轨,这些悲剧层出不穷,但是红墙里面的当权者毫不痛心,他们乐在其中,他们要的就是这种场面,浩大,声势惊人,自古的暴君就是这样的,喜欢打大场面,铺张浪费,好大喜功,今天的江泽民和胡锦涛等人在重复和张扬历代暴君的嗜好,北京阅兵的当天,北京层层戒严,层层暗堡。老百姓被隔得远远的,中共曾经一度说相信群众,相信党,可是现在他们已经不相信群众,只相信党, 而所谓的相信党,也不是相信全党,只相信他们的太子党,60年前,一些天真的北京市民,把共产党像亲人一样的迎进了北京,60年之后,这个政府是如此的不相信他们,他们中的每一个人都被它当作怀疑的对象,都被它当作潜在的敌人,中共耀武扬威,在国际上无非是要炫耀什么崛起,什么强大,什么威慑,因此我们在国际上看到这个报道,外国的政府、外国的媒体、外国的民众他们联想到这个阅兵是:苏联时代在红场的大阅兵,还有在纳粹时代,希特勒的阅兵。这就是它们给国际上带来的印象,但是这个政府是不是能够威胁外国呢,它们现在搞成亚洲第一,世界第三,我们知道它们搞富国强兵,似乎要把百年前晚清终端的命脉联系起来,但是我们看到的是什么呢,晚清的时候,北洋水师号称亚洲第一,世界第四,跟日本一交手就全军覆没,中共穷兵黩武,疯狂扩军已经20年,这20年它们没有跟外国打过一次仗,它怎么能证明它们是天下无敌呢,倒是这20年来,它不停的跟中国人民在打仗,这些都是中共对这些手无寸铁的人民作战,他们把无辜的群众当作了活靶子,他们今天的大阅兵就是对他们战绩的大总结,这是国难日,这是国殇日,这是国耻日。

知中共的"凶兆异像", 中国人纷纷"三退"

2009/10/07/20091007222806276.JPG
庞玉滨博士在演讲

庞玉滨博士来自华盛顿,他谈到这样一件事,海外亲共组织经过四个月的准备,今年9月20日,在白宫外南边公共草坪举行了所谓"升国旗"的仪式。开始升美国国旗时一切正常,但在升中共"五星红旗"时,状况频频,倒挂、卷旗、先后折腾三次,中共的"国歌" 也不得不在主持人的要求下一奏再奏。部份在现场观摩的华人议论此景是"凶兆异像"。中共使馆相当紧张,要求"不要传",并严禁在场的中共媒体报道升旗失败事件。

庞玉滨博士说,在美国的一个老太太,把这件事转告给中国大陆的人后,他们也认为这是中共的"凶兆异像",表明中共要灭亡了,所以,他们纷纷声明退出中共的党、团、队邪教组织。

中共干的是史无前例的大坏事

"北京之春"杂志主编胡平说,中共建政可分为"革命"和"改革"阶段。如果头三十年的"革命"是对的,后三十年的"改革"就是错的,如果"改革"是对的话,"革命"就是错的。而"改革"的政权是从"革命"那里延续下来的,所以,从什么角度或标准来看中共都没有执政的合法性。目前崇尚"革命"的左派也反对现在的共产党,右派想"改革"的也反对共产党,所以只要脑袋清醒的人,就非反对共产党不可。

他说,在头三十年,中共以"革命"的名义,用血腥的暴力,消灭了整整几代人的精英,把全国人民的私有财产变为公有。然后又以"改革"的名义,在国家暴力的庇护之下,把属于全体人民的公有财产变成了少数官员的私有财产。这两大坏事在世界历史上是没有先例的。

让中国人可以有尊严的、诚实地活着

2009/10/07/20091007222806436.JPG
王军涛博士在演讲

王军涛博士指出,目前的中国是一个堕落的社会,应该代表着社会良心和维护社会秩序的群体如医生、法官、律师等,他们的诚信度在一项调查中排在了妓女之后。中共控制的社会充斥着暴力和谎言,靠一种腐败的方式在维系着。

王军涛说,如果真的可以让中国人堂堂正正地活着,成为一个高尚的人,就必须建立一个自由、民主、法制的社会,这是大家要参与的事业,这项事业的意义在于∶人民可以得到政府的尊重,每个人可以有尊严的、诚实地活着。

海外华人应尽量向国内传真相

2009/10/07/20091007222806212.JPG
中国妇女儿童权益保护网负责人张菁女士在演讲

中国妇女儿童权益保护网负责人张菁女士说,中共对国内的新闻封锁很严重,至少有十万个网站被封,就连维护妇女儿童权益的网站也被封掉了。

她呼吁海外华人通过各种途径,与国内的亲戚朋友沟通, "尽量把外面的观点和信息传入中国大陆,告诉他们什么是真正的爱国。"

结束中共的专制就是最大的爱国

2009/10/07/20091007222806587.JPG
中国民主党美东党部主席唐元隽在演讲

中国民主党美东党部主席唐元隽说,中共窃国,暴力夺取政权,在历次运动中都成批杀人,尤其是三年内战,逐城逐地的侵占,打得非常惨烈,死伤无数。

他说,在中国的监狱里,警察、狱里的牢头一直在找机会不停的打人,其目的是为制造恐怖气氛。中共的统治就跟监狱的管理一样,让你一直有恐惧感,并把你的"脊梁骨"打断。很多人包括一些来到了海外的中国人都患上了"迫害后遗症",一方面他对中共很不满,另一方面却摇身变成亲共份子。这是一种变态的表现。唐元隽说,中共六十年来,象管理监狱一样统治中国,结束中共的专制就是最大的爱国。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受