中共阅兵充分暴露其发动世界大战之野心

2009-10-23 10:03 作者: 伍凡

手机版 正体 3个留言 打印 特大

10月1日,中共当局在北京举行了大阅兵,人们都在分析,中共当局为什么要举行如此大规模的大阅兵呢?有的人说大阅兵是为了恐吓和镇压中国民众,当然这是一方面之说。

但是你无法解释拿出那么多带核弹的导弹,从东风5号、10号、21号、31号这些短程、中程、远程的导弹,难道是拿来对付中国民众吗?东风31号甲型,它的发射距离可以达到1万1千公里到1万2千公里,可以达到世界任何一个地点。这不是拿来对付中国民众的,这是为了对付外国的。

北京举行这次大阅兵是走上穷兵黩武,准备想发动世界战争。我们回顾一下历史,1936年希特勒在柏林举行了一场军事的大阅兵,之后不久希特勒就挥兵占领了奥地利、捷克和波兰,发动了第二次世界大战。那我们来看看,今天北京举行这样大规模的阅兵,它的真正目的和涵义,以及它们的思路是什么样的?我来进行分析。

从共产党的本质,以及从它们的思想根源来讲,我们要寻找到马克思和恩格斯在1848年2月21日,在英国伦敦发表的共产党宣言,他这么写的:"一个幽灵,共产主义的幽灵在欧洲游荡;共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图,他们公开宣布,他们的目的就用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。让统治阶级在共产主义面前发抖吧。无产阶级在这个革命中失去的只是锁炼,他们获得的将是整个世界。"

这是至今为止,中国共产党"四个坚持"清清楚楚写的宪法上,要坚持马克思列宁主义。马克思主义其中最重要的一个文献就是"共产党宣言",要推翻所有的统治阶级,要占领全世界。

那么中国共产党从1920年成立之后,到了1931年发动了所谓的土地革命;以后又进行了内战,打垮了国民党,把蒋介石赶去台湾之后,它夺取了中国大陆,建立了统治中国的政权,这是中共做到了第一步。

那么中共现在已经是统治阶级了,已经统治了中国60年了,但是它觉得还不够,还要按照马克思主义的理论想统治全世界,它正在这么做。

那我们再看看,在这次大游行,大阅兵中,抬出了所谓"毛泽东思想万岁"这个口号。站在城门楼上的胡锦涛、江泽民、温家宝这批人,都支持这个口号,都愿意遵守这个口号,所谓的"毛泽东思想万岁"。那我们讲毛泽东思想它包含了什么内容呢?包括了很多,打土豪分田地、社会主义改造、剥夺资本家的财产、杀地主杀富农、迫害知识份子、发动反右,以后又在全国范围内推行文化大革命,一直到他终死为止。

其中有很多没有公开、公布的一些讲话,以及他的思想,包括他主张尽早尽快的发动第三次世界大战。你看毛泽东是怎么讲的:第一、他说世界大战并不可怕。第一次世界大战打出了一个社会主义国家苏联;第二次世界大战打出一个社会主义阵营;第三次世界大战如果爆发,就可以实现世界大同。

那什么叫世界大同?也就是按照马克思、恩格斯所说的,要推翻所有的统治阶级,夺取全世界,抢夺全世界的所有的财产。第二、毛泽东讲,第三次世界大战应该早打,大打,打核战争,在中国打。这是很荒唐的,把核战争引到中国来打。

他讲,"第三次世界大战如果爆发,我建议苏联假装坐观。就是你假装不动,在边上观察。由我毛泽东来带领中国人民把美国军队吸引到中国战场,我们同美国军队打常规战,战争扩大滚雪球。然后我们假装败退,逐步把美国军队引入中国内地,使美国军队陷入人民战争的汪洋大海之中,从而迫使美国向中国战场投入主力军队。当美国将主力军队投入中国战场后,请苏联向中国战场突然投放原子弹,将美国主力军队一举歼灭在中国的战场上。"

这是拿中国的老百姓和中国的土地,来换取苏联的原子弹消灭美国军队,这是毛泽东的想法。这样一场世界大战,中国可能会死掉4亿人口。但是毛泽东认为中国牺牲 2/3人口,却换了一个大同的世界还是值得的。他想要推翻全世界所有的统治阶级,由共产党来领导。死掉了4亿中国人还剩下2亿人,用不了多少年,中国又可以恢复到6亿人口。

我们说毛泽东已经死了33年,在北京这次大阅兵当中,胡锦涛也好,中共中央这些头头脑脑们也好,还要高喊"毛泽东思想万岁"。这就意味着,他们接受了毛泽东关于第三次世界大战的观点。那我们说为什么胡锦涛和中共中央头头脑脑们在这个时候要提出"毛泽东思想万岁",并且要准备打世界大战呢?理由是什么呢?

我们看,中共统治中国60年了,前30年是在毛泽东思想指导下,走社会主义道路,最后在文化大革命的末期,走到了经济崩溃的边缘,失败了。不管它杀了地主,剥夺了资本家的财产,破坏了知识份子,又搞了文化大革命。但并没有把中国带上了社会主义道路,共产主义的天堂,没有!

那么后30年,邓小平改变了经济走向,把中国走上了资本主义道路。他提出了要让一部分人先富起来,结果造成了中国现在是贫富差距急遽扩大,社会道德沦丧,10亿农民和工人沦为弱势阶层。从共同富裕来说,是完全失败了。

所以说,无论是毛泽东走社会主义道路,或者是邓小平走资本主义道路,在中国都失败了。整个中国的社会,又回到了60年前的状态。60年前中国共产党号召人民起来闹革命,60年之后呢资本家又回来了。帝国主义的势力又回来了,又回到了原点,也就是说这60年是白白浪费了。

可是,中国比过去60年前更糟糕。土地、空气、水污染了,道德沦丧了,教育也落后了。人们的道德败坏了,比以前更坏,比60年前更坏。所以最近这5年到8年之内,中国兴起了"维权抗暴运动",反抗共产党掠夺剥削,贫富差距加大,反对破坏中国的生态生存环境。

所以在中国一年有上10万起以上的维权抗暴运动,甚至于暴动;有新疆、西藏等暴动事件出现。甚至有人估计,在今后2年到3年之内,天安门广场将被上百万的上访维权抗暴的民众占领。可这一次和20年前不同了,不是学生占领天安门广场,而是一些失去土地、失去工作,受到欺负、蹂躏的访民们、冤民们占领了天安门广场,要求改变现状。

另外,中国的一批知识份子,20年前反对共产党的一批知识份子,他们在这过去的20年内,被共产党收买了,成为"犬儒"。可是他们也看到了,这个前景非常不妙;他们看到了中国会发生大的动荡,甚至于大的暴动。

所以他们为了避免在中共解体,或者共产党被打倒之后,他们也作为牺牲品来陪葬,所以他们一而再再而三的提出各种各样的政治改革方案,甚至于提出了走党内民主,走民主社会主义道路,甚至于提出三权分立,走普世价值的道路。可是胡锦涛和共产党完全拒绝了他们,不准备走这条路,在最近的2、3年内,胡锦涛一而再再而三的明确的拒绝走普世价值的道路,走宪政道路,走多党政治道路,走改革的道路。

他们知道如果他们这样一走,共产党一定丧失政权,再怎么选举,共产党也选不上,那么面对这样一个局面,共产党该怎么走呢?

现在共产党一再通过宣传的方式,电视做出一个节目叫"六个为什么?"其中非常明确的回答中国为什么不能走三权分立的道路,也回答了中国为什么不能走多党制的道路,他们一概拒绝。可是毛泽东的社会主义道路,和邓小平的资本主义道路,不能救中国,而中国现在又在这么烂的一个状况底下,中共该怎么走呢?外国的学者们已经看到了,在今后几年之内,中国将面临一场大的革命的形式,这个事态已经摆在那里了。

前不久美国南加大国际关系教授丹尼尔.林奇(Daniel Lynch)在《远东经济评论》(Far East Economic Review)发表名为"中国的下一场革命(The Next Chinese Revolution)"的评论文章中指出,他们已经看到了中国的经济现在在衰退,不能兴起,中国的失业人口在急遽的增加,不能找到工作,农民失去土地,环境污染破坏等等这一些。

如果不能够进行政治改革,不能恢复人民的权利,监督共产党的话,那下一场革命必然到来,可是共产党他就是不愿意走这条路,那么共产党愿意走哪条路呢?从北京这个大阅兵可以看出一点蛛丝马脚,共产党正要走一条开疆扩土,准备发动侵略战争的这条道路,中共想用战争转移到海外,把社会矛盾全部掩盖和转移掉,这是它们正准备和已经开始走上的一条路。

北京的大阅兵给那么一个思考的机会,因为中国共产党现在这个政权,这个社会体制和政治体制,根本无法解决失业问题,经济衰退的问题,以及环境污染得到修复的问题,它们根本做不到。那么共产党走另外一条道路,我们再看看2005年中共前国防部部长迟浩田,他怎么来思考中国共产党该走什么路?

他在内部做了个讲话,这个讲话题目有人把他定位为"战争离我们不远了",这个战争在哪边打?跟谁打?他这个讲话里边做出一个回答,他首先他回顾了一下,希特勒为什么发动二次战争,希特勒提出一个口号"生存空间"。

德国民族和德国的国家在第一次战争被打败了,后来受到了凌辱,所以有很强烈的报仇、复仇的心理,这是之一,第二当时的德国被第一次战争作为战败国以后,很多领土被分割了,德国人他们不满意那种生存环境,所以希特勒上台之后就提出了生存空间的要求,所以他就向捷克、奥地利、波兰提出领土要求,并且很快的挥兵打过去了。

那么可是当他打苏联,又打了英国、法国之后,他最终失败了,而中国按照迟浩田的说法,中国现在所面临的状况是什么?无论是土地、空气、水源比当年希特勒统治德国的时候还要糟糕,那么中国该怎么走?

他也觉得中国应该要找一个生存空间,并且要提出中华民族复兴这条道路,你怎么复兴?中华民族复兴要有几个基本条件,人口、土地、水源、空气、资源以及一个领导者,有这几个因素你才能走上中华民族复兴的道路。

迟浩田认为在十五、十六世纪之前,中华文明是世界的文明中心,到了十八、十九世纪之后,世界的文明中心转到了欧洲,到了二十世纪,世界文明中心转移到了美国,所以在迟浩田这批共产党人认为二十一世纪的人类文明中心应该由中国共产党人领导,转移到中国来,或者转移到中华民族这个民族身上来。

可是现在中国的土地也好,以及污染状况也好,已经不适合担当这样的任务,所以他们就提出了生存空间的要求,可是又不敢讲这四个字,所以就改一个名词,就称作为中华民族、中国民众要有一个生存权,也就是人权,人权也就是生存权,用这么一个偷换名字,可是内容就是要生存空间。

那生存空间向哪里去,迟浩田也好,江泽民也好,胡锦涛也好,这批人认为中国要取得生存空间,那只有向北美的加拿大、美国、大洋洲的澳大利亚,以及远东的西伯利亚扩散,去占领这些地方,你才能够获得中国民众的生存权。

我记得差不多20年之前吧,我看了一本书叫作《黄祸》,《黄祸》这个作者是王立雄,里边提出一个概念,就是中华民族生存在中国大陆这个土地上,他最大能够承担的人口总数是13亿人口,如果超过13亿人口,土地、空间、水源、空气承担不了更多的人口,那这个社会将崩溃。

而实际上,中国现在的人口已经达到14亿到15亿了,有很多黑人黑户没有统计在里头,在这种状况下,中国这个大地社会随时随地会崩溃,那么为了避免中国社会崩溃,以迟浩田这批军人和胡锦涛、江泽民这些共产党人,共产党党棍们,他要去掠夺外国的土地,干净的土地,把中国民众带过去殖民,移民。

那你过去之前,你怎么去清理,怎么打败美国呢?你不能用核弹去消灭美国,美国也有核弹来消灭你啊,所以中共准备了两手,一方面准备美国打过来,所以在中国沿海地区、中部地区建立了大批的长城工程,地下水道,让中国民众可以转移,防止美国的核战争攻击。

也准备放弃西安以东的中国土地,半个中国江山,并且中共党政军领导人要转移到大西北的山沟,山东里头去,可同时中共要去攻打美国,用什么办法呢?用生物战,细菌战,能够把美国的民众消灭掉,可是又不破坏美国这个土地,这是它们所想像的。

并且和以色列合作,以色列正在开发的一种生物武器,能够希望能够消灭阿拉伯人而保留以色列人,中国人把这个技术转移过来,可是没有成功,或是说正在还在继续开发中,所以就想用细菌战,生物战的办法,来消灭美国,用中共的话叫"清场",清理这个战场,把美国人消灭光了以后,就把中国人由共产党带领底下,走上北美道路。

那么这个路子是仿效什么例子呢,就在500年之前,西班牙人他们带了一千多个士兵和战马,从西班牙占领了南美洲,可是南美洲有个印加帝国,已经有十万名以上的士兵,可是他们从来没见过战马,没见过炮火,所以他们就并不能够阻止西班牙人的入侵。

可西班牙人一而再再而三的进攻印加帝国,他们带来了一个最大的武器,就是天花、霍乱,这些细菌,这些病毒,在欧洲已经是司空见惯了,很多人已经适应了,身体上能够承受。可是在南美洲印加帝国这个地方,从来没有受到细菌的感染,结果一下子这些军队都垮掉了,西班牙人就占领了南美洲。所以我们讲,在500年前它是用这个方式占领拉丁美洲的。

那中共现在正想步上这条路,重走这条路,用细菌战、生物战来消灭美国和加拿大的民众,占领北美洲,带领中国民众移民到美洲去,甚至到那里去成立一个由共产党领导的另外一个中国,所谓的以中华文化为根基的,这是迟浩田他们所想的。

他们为什么要这么做?因为他们知道,现在中国的现状,无论共产党怎么走都解决不了问题了,用共产党的办法解决不了,它又不愿走民主宪政的道路,走世界普世价值的道路,它要坚持走共产党专政的道路,那么解决不了本国的问题,就想把中国老百姓带到外国去,到外国去移民、战争、开路,这是它的想法。所以从这次北京大阅兵可以看出来,他们正在按照这个思路走。

我们讲,迟浩田这批人应该不是糊涂蛋,他们很清楚他们想做什么,他们知道,他们现在所进行的一切经济建设的目的就是为了准备打仗,就是为了准备消灭美国,它现在最大的敌人就是美国,美国成了他们的拦路虎,他们要把美国消灭掉来解决它本身的问题。

但这样做,美国也不会等着你来宰,等着你来割来打嘛,美国也一直在防制着中国,所以一直提出"中国威胁论",这不是没有道理的。从他们一系列的思想根基,他们的所作所为,以及这次大阅兵都暴露出来他们的意图,他们只有走上这条路才能挽救共产党的统治。

你们看,迟浩田是这么讲的:"我们不惜打第三次世界大战,也要带领人民走出去,保证我们党的领导地位,无论如何,我们中国共产党是不会退出历史舞台的,我们肯定要整个世界甚至整个地球与我们党共存亡,也不会退出历史舞台。现在不是有‘核捆绑'理论吗?就是用核武器把整个世界捆绑在一起,要死大家一起死。我看还有另外一种捆绑,那就是我们党的命运和整个世界的命运捆绑在一起,如果我们共产党完了,中国就完了,世界也完了。"

你看,那么狂妄!他并且讲:"当前我们处在进与退的关口,一些同志看到我国到处泛滥着腐败问题,国企问题、银行坏帐问题、环保问题、社保问题、艾滋病问题、上访请愿甚至暴动问题,动摇了准备军事斗争的决心。他们认为应该先抓政治改革问题,认为我们自身的政治改革是第一位的,解决了国内问题之后,然后才是对外的军事斗争问题。"

可是迟浩田不这样想,他说:"这使我想起了1948年中国革命的关键时期,当时解放军大军饮马长江,但解放区面临十分复杂的形势,到处都发生难以解决的问题,中共中央每天都接到了告急的警报,怎么办?是先停下来整顿后方和内部再前进,还是一鼓作气打过长江?毛主席以他非凡的智慧和胆略,发出将革命进行到底的进击令,解放了全中国,原来那些看来不得了的矛盾问题,都在革命大浪汹涌面前迎刃而解了。"

所以他想,只有通过发动第三次世界大战,中国的土地问题、人口问题、污染问题以及种种共产党的腐败问题都会在战争中迎刃而解,这是他们的想法。可见共产党正在准备用这种方式来解决它们自己所存在的问题,而牺牲全世界的和平,要消灭美国,这我们非常明确的可以知道,他们所做的一切都是为了共产党的政权,为了共产党的本身,要把共产党和全世界人民的安危绑在一起。

所以我们可以明白,为什么共产党那么样的仇恨法轮功。法轮功提出"解体中共、停止迫害"、"传九评"、"促三退",用一种温和的办法去瓦解共产党,使共产党不能走上一个发动战争的道路,这是其一。其二,中国过渡政府也提出来要解体中共,建设新中国。也是要解体中共才能挽救中国、挽救世界,免于第三次世界大战,正因为如此,把中国过渡政府当做敌人。

那么共产党什么时候采取这个行动呢?现在已经开始了,中共的大阅兵已经亮出他的剑。我认为共产党第一个下面要开始着手的就是针对台湾,可是台湾是一个那么小的岛,三万多平方公里,根本解决不了中国的污染问题、土地问题、人口问题,仅仅是第一步。也不是日本,日本只有34万平方公里,一亿多人口,也解决不了中共面临的问题。所以,他面对的是要解决美国、占领美国、加拿大、澳大利亚。

所以通过这次大阅兵想告诉世人们,全世界的人类正面临了一场大战。这场大战是中国共产党正在发动、正在要走所谓人权就是生存权,走要生存空间来牺牲别的国家,牺牲别的民族的利益,来发展中华民族的复兴这条道路。

这是非常自私可悲,我想一定会引起全世界各个民族国家全力起而反对、反抗,最后集中力量来消灭中国共产党,才能够制止这场大屠杀,否则人类就不会得到安宁。

共产党是这么想也这么做,它能不能成功呢?我们中国有一句古话讲"谋事在人,成事在天"。老天或者可以讲神也好、上苍也好,会不会允许共产党再一次蹂躏人类,来屠杀人类呢?

我看没那么简单。我们看看共产党的祖师爷马克思死了一百多年了,苏联共产党以及苏联也瓦解了,这是他们最主要的力量。所谓的社会主义阵营也不见了,现在只剩下这么一个恶龙"中国共产党",还在张牙舞爪,我想他们也逃脱不了灭亡的命运。

这个是人类自己发展有一个规律,当你物极必反,你走过头了一定会矫正过来,矫正什么呢?矫正共产主义邪灵、共产主义邪党,要把他矫正掉、要把它清除掉。让人类走上一个正道,正道沧桑、正道才是人们所要求的、所希望的,过一个和平的生活、和平的日子。那么中国本身存在的污染等等,应该通过走普世价值的道路、宪政道路、民主选举的道路产生新的政府。

因为中国的污染在全世界并不是最坏的,中国的人口密度并不是世界上最高的。可以向日本学、向以色列学习、向德国学习,改善中国的生存环境。中华民族可以得到复兴,可以生存,可以发扬中华文化,不需要走上战争道路,这是一条错误的道路。今天我的评论到此结束,谢谢各位收听,再见!




(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受