顧萬久:所有的华人,请听我进一言(之二)

2009-10-28 11:06 作者: 顾万久

手机版 正体 0个留言 打印 特大

生活在重庆,深受黄、赌、毒、黑、恶、邪等魔火煎烧的我们重庆人,才有真正的深刻体会,才能悟出真谛:(各行业的)部分局长与文强没什么区别。重庆市的所谓打黑除恶,还有几层意思局外人一定要彻底思考明白:

第一,文强们得势若干年若干年,危害重庆若干年若干年,玷污重庆若干年若干年,既有复杂的社会背景,也有深刻思想根源。文强的形成和得势,其社会背景:是几届历任市委书记们的暗中勾兑和精心扶持分不开的。文强的上面有七八个市委常委,这些常委们是文强们的靠山,文强是这些常委们的刀把子。独霸一方,独裁一方是共产性质决定的。共产党就是这样层层独裁下来,独裁得真正的老百姓生活在水深火热之中,很多重庆人已经落得生不如死的地步了。这次的所谓打恶除黑,治了一下标,也给老百姓缓了一口气,但是,远远没切入治本的策略。在去年次贷导致的经济危机中,美国向有关企业和群体发放了救济款,下发的救济款项被某些贪官截留、挪用或贪污,但是,这些民主制度下的贪官污吏仅半月余就被美国政府发现并绳之法律。在中国共产党"执政"下,绝对不能这么快速地发现和处理贪官的。就重庆为例,在南坪经济开发区,主要官员们贪污和挪用数亿,十几年才被发现和挖出来绳之法律。司法部门也十分共产和腐败,部分关键的案子几乎数年甚至十几年破不了案,我也是今年才听到看到重庆的御用媒体们宣称今年重庆破掉了大量的积累了数年十数年的大案要案和重点案件。天下乌鸦一样黑,我判断全国也一定是这样。这就是共产党专制制度的必然走向和规律。这个制度以老百姓的重大损失和痛苦为代价的。

第二,文强们是真正的共产党员。文强们之所以落到今天的地步,完全是西方马列邪教毒害的结果,是西方共产幽灵附身的结果。中共中央要负主要责任,江泽民和胡锦涛更要负核心责任。江泽民搞的垃圾三个代表,文强们就是江泽民三个代表的忠实代表,既然文强们是你们中共的忠实代表,那么,你们为什么把他们关进黑监牢?胡锦涛一上台,就化巨资启动和建设马克思主义经典工程。马克思主义的目的:就是要迫使人们过共产主义生活。这个西方邪教的确把中国人坑害苦,而且是无边无际地坑害着中国人民直到现在。什么叫共产主义生活?苏联人不是向全世界宣告,土豆加牛肉,就是共产主义生活。共同生产吃的,共同生产人口。按需分配。等等,文强们就是严格落实马克思主义经典工程,在过共产主义生活而已,仅此而已。按需分配?文强们就是需要同很多女人过性生活?共同生产人口,你们中共为什么不分配给他们?还要抓他们进黑监狱?文强们贪污了吗?我认为没有,仅是共了一下别人或单位的财产,仅此而已;共产共产,共了一别人或单位的财产,这是马列主义经典工程的原理要求所要求,思想文化根源也在这里。难道文强们错了?你们中共为什么要把文强们当黑恶势力来打击和陷害?

第三,文强们的中箭落马,仅是报应而已。文强们的结局,是因果报应的佛法无边的使然。因果报应规律谁也抗拒不了。但是,我们还应该看到,文强们的飞扬跋扈,仅是重庆的冰山一角而已。上海的陈良宇们和重庆的文强们,他们同样也仅是全国的冰山一角而已,仅此而已。

由此,结论出来了:
东方圣侠教授在《中国人权简史》里的论断是英明的:马列邪教的唯物论逼养中国人贪得无厌,共产幽灵的无神论逼养中国人无法无天;马列主义经典工程就是逼良为娼,把中国人逼养三个代表的邪恶信徒。为了中国的政治前途,早该彻底抛弃共产专制政权了。真正落实孙中山先生的理想:天下为公。不能再搞共产邪教那一套了:天下为共。

中共为什么要挟和操控单位?为什么要冻结我的工资卡?

华历己丑(牛)年九月初十(2009年10月28日)于万久菩提仙岛


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受