贪官狱中写书成风


近日,"天价烟"局长周久耕犯受贿罪被判处有期徒刑11年。周久耕不打算上诉,并称其正在写一部小说,内容是反映官场的,已经完成了3.5万字。

(10月13 日《扬子晚报》)网民称,河南省确山县原县长李建华贪污落马后在狱中写小说三部,被河南省作协吸收为会员;

前国家统计局局长邱晓华的狱中新作《中国经济新思考》已获准出版发行;

更有甚者,有"五毒书记"之称的张二江,在狱中一口气写出了《<风>类诗新解》等四本专著,两次共减去刑期三年半...... 贪官狱中著书似成一种风尚。



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受