通灵人谈陈晓旭转世情况(图)


陈晓旭

陈晓旭(1965.10.29~2007.5.13)是1987年版《红楼梦》电视连续剧中林黛玉一角的扮演者,其对黛玉这个人物的诠释,深受众多中国观众的喜爱。

以前有高人谈了陈晓旭的前世轮回,曾经是刚正不阿的知府,富人家的公子,富人家的大太太等等,这篇文章是一位通灵人士证实关于她的来世情况。

陈晓旭的转世去向是现在很多人所关心的事,其实高僧可以一目了然,但是不会随便泄露天机,只是我们凡夫不明了因果,所以今天去了通灵人哪里去问下陈的转世情况,这位通灵人就是可以与神鬼亡灵沟通的那位师姐!

到了她家,通灵人又化解了一个小伙的问提,挺神奇的,那小伙认识通灵人很久了,他这人很敏感,有啥灾凶可以提前感觉出来,所以每次感觉不对劲时都会来找通灵人问问,但每次他的感觉和通灵人看出的是大致吻合的,他这次连着几天梦见他奶奶要给他说话、可就是说不出来,他猜有事就来问,通灵人帮他指点了化解的方法。

小伙想听听他奶奶的语言,通灵人就把红布盖在他头上,让他的奶奶上他身说话,可是等了半天,说不出来,通灵人说他窍没打开、心又入不了定,所以不能开口,只能稍稍点头。小伙就让他奶奶上通灵人的身来说话,通灵人说从来是不允许这样的,对她的身体很不好,最后再三要求下,通灵人约法三章让上身之后只能问两句话,第一句问你是谁?第二句问有啥事?不然时间久了身体受不了。

通灵人入定招他奶奶上身,末学坐在旁边看着,通灵人身上慢慢抖了起来,然后突然一开口就大声哭了起来,然后喘了几口气,小伙问声你是谁?通灵人喘了好久突然变成了河南口音说:我是你奶奶。小伙又问有啥事?通灵人的口音变成一口河南话焦急万分的说:你把人家那个小鬼冲撞了,人家要找你麻烦,你赶紧回去照交待的办,不然过两天要出车祸!

两句话说完,通灵人手都抽筋了,赶紧叫末学和那小伙过来掰她的手,好大的劲,末学两个手都掰不动她一个手,通灵人就叫末学拿到垫下的桃木剑对她的双手敲几下,慢慢才缓过劲来。然后给那小伙说:你赶紧回去办事,不然晚了就来不及了,他住在龙华镇,要赶到五点半前赶回去照通灵人交待的方法去化解,小伙急急匆匆的回去了。通灵人过了好半天才慢慢正常了!

我就跟她说,我想问下朋友陈小姐的事。当然不会说她是什么什么人的,是一个朋友,65年出生,5月才死,她入定看了下说是肚子里生癌死的吧?我心想癌细胞扩散到肚子应该也差不多,她又入定后说她很漂亮,然后出定后说,怎么临命终时有很多人给她念佛?我说是啊,她又说有几个大和尚再给她助念,我说他老公也出家了算是吗?她说那不算,是指修行好的才是大和尚,然后出定后又说她死后助念的很安详,我说那肯定去了西方净土了吧?她又入定看,她说还没有,我说您再仔细看下,她说投胎人道了,没错,她又说如果是她家人来问可以再说详细点,最后确定是投生做人了,我说就算做人应该是大富大贵的命运,她说有那么多大和尚给她助念,因缘非常不错啊!!

谈完这些末学又问了些自己的些事情,可又转过来说:*姐,陈晓旭可是名人啊?她说名人又怎么了,照样生老病死,六道中轮回。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

有奖征文
更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多
最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受