顾万久:重庆大坪医院 中共皇军性质

-所有的华人,请听我进一言(之四)

2009-11-13 11:45 作者: 顾万久

手机版 正体 0个留言 打印 特大

十来天在重庆第三军医大坪医院治病,倾听了一些同室的病人们的交谈,又一次说明中共处于恐惧和八面楚歌。我有基层意思需要明确:

我的药费、治疗费等不能报帐,是没法报帐。因为对有些病而言,能治病的药不能报销,能报销的药却不能治病。我虽然持有医保卡,但是,医保卡上无可报帐的钱。我们巴南区国家税务局提供给退休人员的门诊医疗报销费用比九龙坡区国税局的要少一半。就是持医保住院,也住不起医院,因为住院只能报百分之九十左右。

重庆大坪医院,因为是中共的部队医院。所以说,重庆大坪医院是中共皇军性质的医院,这个结论是中共独裁政权这个大前提的性质决定的,所以说,我定性的"重庆大坪医院,中共皇军性质"丝毫没乱说。

我所躺的病房和病床,可以充分证明,中共的官僚们是层层不讲人权的货色,部队更不例外。我请教医生:我说医生,这病床为高了点也窄了点,对病人十分不利,怎么就不换床或改进床呢?病人睡这床是在很危险。医生回答说,我们科室已经多次向上级和院里反映此事,我们也没办法。

没来住过此病房的人是不知道,来此病房住治的病员,多半是老弱病残,行动级不方便。脑瘫、偏瘫、肢残者等居多。这些病人(包括我在内)与篮球巨星姚明相比,类似侏儒,但是,与真正的侏儒相比,我们这些病人又象姚明。那病人床的高度,姚明坐上去,可能比较合适。那病床的宽度,我这不胖不瘦的病人仰躺上去,肘部没地方放,只有放在胸部、面门、前额、下颚等部位,并不断变换部位和方式,相当难受。向左右侧翻身有可能掉到地面。

这几间病室的床,充分扼杀了人性化,设计者不懂人权原理。医生和病人多次地向院方反映,院方不更换,不改善,给病人带来极大的不方便,给病人造成不安、恐惧甚至不摔倒的危险等,这充分说明中共的官僚们,除了是饭桶和造粪机,残暴绞肉机和腐败制造机外,其它什么都不是,他们丝毫不懂人权,不懂人性化,不懂以人为本,请读者注意,我说的是中共的各级官僚们丝毫不懂人权,他们内心就知道当官做老爷,当官发财,当官腐败。在这个病房的科室的走廊上,悬挂了无数的标兵和先进的牌子,而且走廊象一个仓库,堆满了档案之类的杂物,极不美观,极不卫生,有点刺激病人的视力,窒息病人的呼吸,中共真是忽悠病人愚弄病人没商量啊!

病人们交谈了一些关于这次重庆打黑除恶的话题,虽然具体内容多,但是,结论基本一致:该打,早就该打了。而且只要是中共的任何要员,都该枪毙。这结论虽然过激,可是,它说明一个问题,中共官员与中国普通老百姓,已经是你死我活的矛盾了。

有一个女性病人说,她家有几个下岗工人,重新找工作,充满辛酸泪,医保没有,养老保险没有,本来就没工作没钱,但是,中共还要残酷剥削,逼迫他们自己交纳养老保险和医疗保险,下岗后,原单位该分的房子没分到,该补体的住房补助也被谁贪污了。只要一提起中共,他们就含血愤天,好象已经到了与中共不共戴天的境地了。

下岗人员我们可以不说了,就拿我们们单位,凡是腐败的,都能不断地升官发财。今年重阳节,我们局组织退休人员过重阳节,退休人员阳迥森找到新调来的刘局长说:"请你带话给市局的潘力局长,叫潘力带着党委来屠杀完我们这些退休人员,如果他们不来,我们就准备杀死他们"。这不是我编造的胡言乱语,当时在座谈的还有马局长,王总经济师,李总会计师等局领导。不过,重庆税务局也许同全国的国税局一样,部分控权者不会比重庆的文强好到哪里去。

最近重庆维权事件不断发生,此起彼伏,这一切的一切等,都说明什么,只能说明中共已经处于恐惧和八面楚歌之中,中共与中国人民的矛盾,早已经演变成了生死矛盾。中共邪恶政权之上已经浇满了汽油,布满了干材,也就是说,万事具备,只欠一火星。

有了中共的存在,中国大陆总是不断发生严重破坏人权的恶性事件,只要中共存在一天,国无宁日是必然的。中共的思维系统,言论系统和组织系统,永远是中国人民的病痛。

结论:

中国人民啊,所有的华人,对中共有什么留恋的?纵向和横向反复比较,反复权衡利弊,还是中国过渡政府的政治方略在目前来讲,是唯一领先的,对每位华人都有利。中共的言行只对中共有利。也许未来有不少的华人政治团体的政治立意比中国过渡政府更先进,但是,目前还没任何华人政治团体的政治治国方略超越了中国过渡政府。诚请所有的华人,真正为了每位中国人能过上更加幸福美满的象人的生活,请团结在中国过渡政府的旗帜下,中国过渡政府是一个真正懂人权、民主、自由和宪政的良性竞争政治团体。从中国过渡政府的身上,我们丝毫看不见残暴绞肉机和腐败制造机的影子。中共就可以与残暴绞肉机划等号,中共就可以与腐败制造机划等号。

华历己丑(牛)年九月二十七(2009年11月13日)于万久菩提仙岛


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受