刘延东独生女在港产女(图)


刘延东
刘延东(网络图片)

分管香港澳门事务的中共政治局委员兼国务委员刘延东的独生女杨帆,根据报道,今年4月初在香港的私家医院诞下一名千金,为此,刘延东在出访期间还顺道到香港探望女儿及外孙女,而且还将本来访问新加坡四天的行程,缩短为一天半。

刘延东将在3日再次抵港,这次是为本周末举行的东亚运动会主持开幕典礼。

据报道,香港行政长官曾荫权当时在礼宾府宴请了非正式访港的刘延东,在座的还有时任教育部长周济及科技部副部长李学勇,刚产下女儿不久的杨帆,据称也出席了这次午宴。不过,特首办公室对传媒的询问未有即时的回应,表示还在了解事件之中。

近年中国内地孕妇蜂拥到香港分娩,为的是高水平医疗服务及子女拥有居港权,岂料连身为国家领导人的刘延东的女儿也不吃亏,加入香港产妇大军行列。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受