移民改革法案,非法移民新希望


衆议院伊利诺伊州民主党议员路易斯古提艾里斯(Luis Gutierrez)12月15日提出综合移民改革法案。法案强调边境安全、家庭团聚以及劳工保护三个方面。古提艾里斯希望此法案能够打破《移民法》长达两年的修订僵局,为在美国的1200万非法移民带来希望。

" 我们希望国会和总统去解决移民危机,已经为此等待多时。" 衆议员古提艾里斯说。他是奥巴马的拉美裔支持者之一。"等待的时间终于过去。这项法案会在国会假期休会以前递送,所以新年时没有不开始审理的藉口。这是公民权利拥护者、劳工组织和国会成员共同的心血结晶,将终结移民多年的苦难;包括母离子散,劳工剥削,安全隐患。不健全的移民体制是罪魁祸首。法案是不健全移

民体制的解决方案,也是我们这个移民国家的骄傲!"

该法案宣称,非法移民若想获得合法身份甚至成爲公民,必须证明他们有工作,交500美元罚款,学习英语并接受犯罪背景调查等。不像之前的国会提案,非法移民不必先回自己的母国。

正如它的名字所揭示的,C.I.R.A.S.A.P.为美国安全和繁荣的综合移民改革法案(Comprehensive Immigration Reform for America's Security & Prosperity Act of 2009),大家对它的需求相当迫切(ASAP)。奥巴马保证明年初开始受理该法案。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受