女扒手曾是跆拳道全国季军


"我是跆拳道专业选手,我看你们谁敢过来!"女扒手任某被捕前对南京公交治安分局城中派出所的民警们放话。别以为这是她在吓唬警察,今年21岁的她曾经获得过全国跆拳道65公斤级季军。不过一番搏斗之后,民警还是将这个负隅顽抗的 "跆拳道高手"和她的同伙"请"进了派出所。

任某(女,21岁,山东鱼台县人),有着山东人特有的壮实体格,身板结实高大,曾经获得全国跆拳道65公斤级第三名。前天,反扒民警发现任某和同伙正在公交站台附近扒窃。身高1.8米的民警一开始根本就没把女青年放在眼里。"我当时觉得将擒拿招数使用在一个小女子身上,都觉得有些浪费。"据民警介绍,当时他快步上前一个"击腰锁喉"动作准备将女子先控制住,谁知遭到对方反过来一招肘击,力大无比,将民警的肋骨打得生疼。

民警这下可真得另眼相看这个小女子了,最终他将招数统统使上,费了百般力气才将其制服。气喘嘘嘘的民警给任某戴上手铐后,任某也累得瘫坐在地上。这时,任某的同伙也被其他反扒队员制服。

经审查,任某等人交待了当日分别在公交17路锁金村站、公交43路莫愁路站扒窃乘客手机的犯罪事实。在扒窃过程中任某充当"接货员",负责将同伙徐某偷到的物品接走,事后徐某付给任某一定的报酬。而且任某承认自己充当"接货员"的行为不止一次,光从"上司"手中拿到的报酬就不少了。

任某在看守所向民警交待罪行时,眼角挂着悔恨的泪水。"如果不是在网络上认识他(徐某),我也不会来南京,更不会呆在看守所这个鬼地方,现在早在山东老家做体育教师了。"任某说自己是在网上和徐某网恋,一开始并不知道他是扒手,来到南京与其生活后才知道他是干这一行的,由于爱得深,所以只好"嫁鸡随鸡嫁狗随狗"。

目前,任某已被白下区检察院批准逮捕,昔日的全国跆拳道季军再也不能在拳台上一展风姿,只能在铁窗中默默忏悔。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受