梁洛施搭李泽楷专机返港 抱儿见首富爷爷


香港女星梁洛施(Isabella)今年4月生下儿子李长治后,便在旧金山豪宅专心照顾爱子。日前她带着千亿元身价的爱子秘密返港,和爷爷李嘉诚共享天伦。李嘉诚看到小孙子,开心到不行。

现年21岁的梁洛施和香港首富李嘉诚的次子李泽楷交往两年,感情发展迅速,今年4月更升格当妈,为李家添丁。有子万事足的她暂无复出打算,一心只想把儿子养育成人,因此安心做全职妈妈。

母子坐私人飞机 回港度圣诞

三个星期前,李泽楷坐私人飞机赴美国把女友及儿子接返港见李嘉诚。其实,早于7月底他已经想安排母子回港为父亲贺寿,但担心甲流,加上孩子年纪太小不宜坐长途机,结果回港期一拖再拖,至现在孩子7个多月大,健康状况又良好,李泽楷才放心安排她俩母子回港度圣诞。

李泽楷日前接受电话连线时表示:“宝宝很健康,多谢关心。他们已跟家人见过了,也一起吃了饭,大家都很高兴,多谢大家关心。”

李泽楷20日向传媒发出中英文电邮,全文如下:“有关近日梁洛施母子返港的报道,李泽楷和梁洛施多谢大家的关心,李泽楷并作出以下的回应:‘多谢各位传媒朋友关心,我们祝大家有一个平安快乐的圣诞及新年,也希望大家可以让我们有一点宁静的私人空间,非常感谢!’”

靠节食+运动 梁洛施极速瘦身

如果在亚洲人地区生活,这对母子会受到密切关注,为免孩子在一个金鱼缸的环境下长大,李泽楷有意将他们安置在美国定居。

梁洛施在怀孕时期,体重暴增,产后她在美国积极收身和进修英文,又聘请营养师协助减肥,仅花几个月时间,已可回复产前的最佳体形。在孩子出生后,她一直坚持母乳喂哺,就算孩子已经7个月大,她也没有间断。据悉,梁洛施现在已回到怀孕前50公斤的苗条身材。

李泽楷为迎接梁洛施返港,尽量安排不少她喜欢吃的中餐美食给她浅尝,反而是她自己有节制,因为难得能回复产前体形,当然要继续““keep fit”。除了控制饮食外,她也勤做运动减肥。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受