北京人:实际民情民怨 无处不在

民众退党退队退团声明选登


在没有看《九评共产党》之前,在没有接触法轮功被迫害的事实之前,在没有看到海外传媒真实的报导之前,我们也是受到邪党文化的影响,相信共产党说的话,对共产党抱有期望。现在经过自身的上访经历和遭遇,以及我的有艺术天赋的孩子被打压的遭遇,以及最近阅读《九评共产党》后,我对共产党的邪恶本质和欺骗人的谎言有了一个充分的认识。现在全家正式要求退出曾经加入过的少先队、共青团等中共一切邪恶组织,为自己选择一个美好的未来。

潘翔、魏富红、潘婷
江苏

中共长期鱼肉百姓,实际民情、民怨、无处不在

中共长期鱼肉百姓,中国的实际民情、民怨、无处不在,底层人民的生活得不到保障,社会到处一片黑暗,我们没有写入党申请,也没有宣过誓,有一天突然通知我们是预备党员了,很奇怪!很无耻!所以,特此声明那个党员不算,我们不承认!要垮掉的破党,还要拉人做陪葬品,坚决退出!要一生做个干净的中国人!特此郑重声明!

林德正、林德亮、林德明等
北京

现在沈阳流传有一比

共产恶党坏事干绝,流氓成性,现在沈阳流传有一比:“什么是流氓,抢你的东西你不给他就打你,就是流氓,共产党不生不产,强抢所有国人的财富你不同意,它就治你、抓你或者杀你。”要你的土地,要你的居住位置你不同意它可以把你家的锁眼堵死,要钱马上满大街去罚,骗多了它会找几个替死鬼,说不是我,是死鬼骗的,真是天下最大的流氓集团。我们都是几十岁的人了,现在都明白了,因此声明退出共产恶党的一切附属组织。

王刚、王强、王亮
沈阳

被共产党愚弄只知追求物质享受并放大自己的欲望

我们小学的时候,被要求都要加入少先队,过了很多年了,一直被共产党愚弄,只知道去追求物质享受,并放大自己的欲望,从而在生活中与人争斗,很累;特别是它一直宣扬无神论和进化论,歪曲了正确认识世界和人生的根本。通过听真相,让我们真正明白什么是人生,什么是未来,什么是愚昧,共产党愚弄了我们很多年,我们坚决退出少先队。

张闽勇、包丽夏、王云芳等
中国大陆

经历过的人都会明白这样的誓言不能作数

本人并代表我父,郑重宣布退出共青团和共产党。记得当初入队的时候年纪很小,宣的什么誓记不清了,也没真正明白是什么意思,是别人让那么说的。经历过的人都会明白,这样的誓言不能作数。我声明本人及我父曾对中共及其相关组织的一切誓言作废。换上人的眼睛看世界,才会真正明白什么叫“换了人间”。

英许、英健新
中国大陆

《大纪元》网站给我作证

通过一个有缘人向我讲真相,让我对中共邪党有了一个深刻、清醒地认识,怎么也无法想透一个政党会做出这么多愚弄百姓令人发指的事情!中国人民太悲哀了,被它统治了这么多年!唉……现郑重声明:退出党、团、队以及邪党的相关组织。彻底和这个邪灵划清界限,做一个有未来的新中国公民!《大纪元》网站给我作证。

谭金霞
中国大陆

维权二十年无果访民“三退”海外控诉(真实故事)


福建侨民林兰玉自1982年开始上访以来,访遍各级政府,非但问题没有解决,反遭绑架、殴打和拘留。20多年的上访经历使她认识到中共根本不会解决访民的问题,只好离开中国,并准备好所有证据,打算在海外申诉。同时,也有很多访民将材料交给她,请她帮助在海外曝光。

国内上访二十多年

在4.25万人和平上访八周年的集会上,林兰玉在中领馆对面讲述中共对其的迫害,公开表示已经“三退”。她说,中共八年前开始迫害法轮功,其实中共对老百姓的打压从来没有停止,她上访二十多年的经历就是一个例证。

现年63岁的林兰玉目前居住在纽约,来美一年多,原是福建福州古楼区洪山乡人。文革期间,祖上两栋房屋被侵占,后被军区拆迁。82年她要求大队归还房产,谁知当地政府不但不归还,还将土地批给他人建房。为此她开始上访。经过二十多年上访,要回了部份,仍有价值20多万原本要归还的房产,因干部看到房价上涨,一直拒不归还。

林兰玉告诉记者,自上访后,她家就遭到各种打击报复,原本是幼儿园老师的她被免职了,夫妻被迫离婚,孩子参军被压等等,有一次统战部徐春惠口头假意答应归还土地,当他们花了大笔钱准备建房后,又不准建了,令她损失惨重。但是林兰玉说:“他们的种种报复我都不怕,我下决心要死告。”

在漫长而艰辛的上访维权路上,林兰玉的问题始终未能解决,相反,她的上访材料越来越厚。

89年林兰玉被王钟康父子殴打致伤,一份日期为2006年4月21日的“福建公安厅复核信访事项答覆意见书”上说,89年被殴一案“已立刑事案件并仍在侦办中”,林兰玉说,17年过去了,什么“仍在侦办中”,公安根本就是故意拖延不办。

“法院和公安局比土匪还坏”

由于林兰玉不畏打击,坚持以各种途径上访,得罪了不少地方官,把她视为眼中钉。在当地干部的挑唆下,1996年前夫王钟金将她告上了福州市郊区人民法院,要把她赶出住处。林兰玉说,我住的地方是我上告三年好不容易才要回来的部份房产,而且还是属于我儿子的,我怎么就不能住呢?她打算去找法院领导。

不久,两名郊区人民法院工作人员来到她家说:“今天院长接待日,请你去。”到了法院门口,林兰玉一看不像接待日,转身就要走,却被那两人硬拉上楼,逼她写悔过书,要她马上搬走。林兰玉不肯:“我对他们讲,你要我写我就写,把你们今天怎么把我骗来的经过都写下来!”结果,她被戴上了手铐,一阵拳打脚踢后被硬塞进了警车,送到法院拘留所关押15天。没有任何合法手续就被拘留了,她儿子还被敲诈了几百元所谓伙食费。

林兰玉说:“这法院和公安局比土匪还坏!当土匪还要冒风险,他们没有。”
93年开始,林兰玉在福州市古楼区西湖地区退管会工作,由于她工作认真负责,不久就当上了退管会主任。她为人热情,敢于说话,很多访民都来请她帮忙,结果2003年11月至2004年2月先后四次被公安机关抓打关押。洪山镇派出所的警察林航和吴谋钦几次都是直接从办公室将她绑架。2004年2月,被抓并拘留15天,罪名是违反治安管理条例,林兰玉说:“根本就是胡说八道,因为我带着农民上访,他们才要抓我的!”

海外曝光

林兰玉说:“社会上到处都是冤假错案,打死人都无处申诉。我还没被害死,还算上帝保佑。我在中国已无立足之地。还好我有去美国的机会,否则早晚死于这伙贪官手中。”“现在我虽身在美国,仍会不断上诉,直到中国政府还我公道。”

她告诉记者,上访过程中,“亲眼看到全(福建)省各地很多惨案,不少人上北京告状却落得被抓、被打、被关,那场面太可怕了!”她表示,虽然明白共产党一切都是骗人的,什么都是假的,但中共邪恶的程度仍是超出她的想像,在法轮功问题上还是上了中共的当,居然听信了中共对法轮功的诬蔑,直到一次被关押期间,同监室的人告诉她法轮功的真相才恍然大悟。

林兰玉还说,老百姓都恨痛恨江泽民,称他是:“大大的坏蛋、大大的昏君”,把三个代表称作“嫖、赌、淫”,“你看这个人,做了十几年的主席,全国各地到处是贪官。就洪山乡,贪官把农民赖以为生的土地卖了,把钱全部瓜分,农民分文没有,为失地上访,反被迫害。这在全国是个普遍的现象。”

越来越多访民看清了上访根本没用,明白了共产党根本就不会为百姓解决问题,嘴上说一套,做的又是另一套,因此都将目光转移到海外。林兰玉出国前夕,有很多访民将材料交给她,请她带到国外曝光。林兰玉表示,她来美后对比各大中文媒体,认为《大纪元》是最敢讲真话的,因此才联系《大纪元》。

公开声明“三退”

谈到共产党,她表示,出国前虽然不知道中国发生的退党潮,但是曾经听说有上百人要找胡锦涛要求集体退党的事。她看了《大纪元》知道退党潮后,想起自己曾入过少先队,就公开声明退出了。

林兰玉说:“我在国内还差一点入了党,幸好后来没有入成。就是入了,我还是要退出。”她表示中共太坏,不能与之为伍。

目前60多岁的林兰玉要靠打工为生,生活窘迫,但她表示:“共产党无法无天,搞得民不聊生,在美国再辛苦,哪怕是当狗,我也不要回去!”

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受