购物广场开业 美女人手一伞护领导(图)


购物广场开业 美女人手一伞护领导
南宁一家购物中心开幕,各单位领导们被邀请来为开幕致词安坐在摆着鲜花和矿泉水的桌子后面,旁边是一排穿着统一服装的女孩,双手举着伞,护着领导,自己身体却有一半露在伞外。

南宁官员“被打伞”引网友热议

2010年第一天,南宁市下起了毛毛小雨,某超级购物广场璀璨开业,市长、副市长等领导列席开幕典礼……。

不过有网友却发现,出席活动的领导再次上演“被打伞”,网友将美女给领导撑伞的图片传至各网站论坛后,引来引网友热议。“这些做派,就让人觉得不舒服。”……

为领导打伞淋湿自己 被指“官小架子大”

日前湖南在线报道一家购物中心开幕,各单位领导们被邀请来为开幕致词剪彩,虽然天公不作美,下起了毛毛雨,但现场仍人潮涌动,礼炮、礼花齐放,场面盛大空前。

有网友公布一张图片,各单位领导们安坐在摆着鲜花和矿泉水的桌子后面,双目注视前方,旁边是一排穿着统一服装的女孩,双手举着伞,护着领导,自己身体却有一半露在伞外。

网友另公布一张图片,领导上台讲话时,依然有女孩站在身后,高举雨伞……

“打伞照”引发网友热议

“打伞照”再次引起网友热议,网友对那些为领导打伞自己却被淋的姑娘表示同情,纷纷谴责座位上的领导。甚至有人贴出温总理自己打伞的照片与之对比,得出“官小架子大”的结论。

“如果领导年事已高,年轻的下属帮着打伞,并无不妥;如果领导正在干活实在腾不出手来,这时有人帮忙,也是可以接受的;但让人真正反感的,是那种没理由不自己打伞、而将有人替自己打伞视为一种特权的现象。”

网友“木左大呛”称,公众对官员的形象是很关注的。打伞虽是一个细节,但这个细节却关乎为官者的形象。

网友批评说,在现实生活中,一些官员越来越不接地气,与普通民众的距离越来越远,打伞更常常由他人代劳。

网友说,打伞只是一个小细节,但是官员的社会形象,往往决定了其在公众心目中的印象分。

购物广场开业 美女人手一伞护领导 2
领导上台讲话时,依然有女孩站在身后,高举雨伞...



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受