米高梅延拍007 原创冒险片先上(图)

2010-01-06 16:41 作者: 记者葛大维

手机版 正体 0个留言 打印 特大

米高梅延拍007 原创冒险片先上
丹尼尔克雷格最快要2011年才可能再演007。法新社资料照片

第23集的007电影受米高梅公司财务危机影响,无限期延拍,制片公司脑筋动得快,将先拍007原创伊恩佛莱明的冒险传纪片,"赎罪"男主角詹姆斯麦艾维和李奥纳多狄卡皮欧竞演。

英国"快报"(Express Daily)报导,距离上一集007电影"量子危机"已经2年,但只要握有拍摄该系列电影的米高梅公司的财务危机不解决,第23集就必须延期。007电影制片米高G.威尔森表示:"我们只知道大概的情况,却无法知道如何去解决问题。"

因为现任007丹尼尔克雷格之前已经连签3部007电影的片约,所以第23集的007电影只要开拍,他就是男主角。不过报导指出,米高梅财务状况今年若能顺利解决,第23集007电影最快2011年才能问世。

脑筋动得快的制片公司抢先拍007原创作家伊恩佛莱明的传纪片剧情锁定伊恩佛莱明在二次大战时期身兼花花公子记者等多重身份的冒险故事,周旋在间谍政客财阀美女之间简直就像他笔下的007,只不过是复古版。

目前制片公司锁定的男演员中,李奥纳多狄卡皮欧意愿很高,但"快报"报导,基于伊恩佛莱明的英国籍与外型等考量,"赎罪"男主角詹姆斯麦艾维也是热门人选,两大男星的竞演白热化。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受