冬日题诗(图)

2010-01-25 02:44 作者: 金中钢

手机版 正体 0个留言 打印 特大

冬日题诗天涯冷,寒风呼啸万物冰。
旭日东升破云雾,青松挺立傲霜凌。
人生坎坷似严冬,万般疾苦鬓白增。
问君可曾寻真谛,生命能有几时征。
幸遇大法普度时,向善修身疾苦扔。
人心归正称奇功,福泽苍生文明兴。
邪灵小丑蛤蟆精,妒忌心生烈火熊。
迫害良善毒民众,狂暴镇压邪气冲。
夜里多少孤儿泪,迫害囹圄难相逢。
修者慈悲善念溶,救人责任谨记胸。
飒爽英姿对苦辱,心如止水身若峰。
此般此景天地惊,惩恶唤善神意从。
地上石头应时动,人心觉醒归本宗。

中国共产党亡”!──中国贵州境内惊现天成“亡共石”

 贵州省平塘县掌布乡“藏字石”风景区门票图案

 注:文中"石头"指:2006年6月,在贵州省平塘县掌不乡发现了一块带字的巨石,字为"中国共产党亡"。巨石距今2.7 亿年,重200多吨,字出现在500年前崩裂的断面上。每个字高25厘米,位于断面1.5米至1.8米之间。经三批国内专家坚定字是天然形成,成分是古生物化石。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受