美国起诉走私中国假货团伙



英国警方也循线查获大批假冒名牌货品

美国东部城市巴尔的摩的联邦法庭裁定以企图走私假货等罪名起诉9人,其中包括4名中国公民。

这个以华人和马来西亚人为主的走私团伙涉嫌走私中国和马来西亚生产的仿冒名牌皮鞋、手提袋、手表。

起诉书说,这个犯罪团伙向美国移民与海关署的卧底特工表示可以将仿冒货品运进美国,而且无需支付规定的联邦与进口关税。

“无所不假”

根据检察官的起诉书,一名涉案的嫌疑人还邮寄了俗称“伟哥”、治疗男性性功能问题的“万艾可”的仿冒样品给卧底的特工。

另外,经由美国方面提供的线索,英国警方也在周四(3月18日)逮捕了6个人。

英国警方把这次的行动称为“侦破了英国历来最大的仿冒走私集团”。

据称,除了大批的仿冒名牌货品之外,英国警方还在行动中扣押了35万英镑的现金。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意