观《蒙族碟舞》

------ 2010年神韵新年晚会观感之七

2010-04-26 11:00 作者: 宋紫凤

手机版 正体 0个留言 打印 特大

一片流霞醉,万里胡天长。
草低牛羊见,野旷任飞缰。
天末琴声起,夕辉映红妆。
眉扫阴山黛,眸璨星月光。
娴若云舒卷,欢畅舞衣扬。
裙展金风起,吹得百草黄。
碟舞迎远客,情真祝福长。
穹庐常高宴,四座传流觞。
对此心神往,意远逐鹰翔,
北地何辽阔,塞外好风光。

来源:来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受