河北3死1伤灭门惨案 4名嫌疑人被抓获


【看中国讯】据燕赵都市报消息,5月6日晚,邯郸鸡泽县三里庄村发生一桩灭门惨案,村民赵某一家4口3死1伤,死者包括男主人赵某、10岁大的女儿和5周岁的男孩。赵妻重伤,至今仍在医院治疗。

据遇害村民的邻居描述,当晚警方陆续从家中抬出两具孩子的尸体,赵某的妻子是在被发现后第一时间送往医院的。

死者赵某兄弟4个,有一儿一女,家中还有一位73岁的老父亲同住。几年前,赵某花巨资购买了一辆长途客车跑鸡泽到邯郸的客运,平日里家中生活还算富裕。前一段时间为了翻盖旧宅,赵家将客运汽车进行了变卖,还没来得及盖房,惨剧就发生了。

据一位村民描述,两名孩子都是被锤子击打头部后身亡。而当时赵某的老父亲住在同一个院的另外一个屋子里,老人的听力不佳,并没有觉察到意外,行凶者也没有发现老人的存在,老人这才幸免于难。案发后,老人出门时看到儿子夫妇的门屋紧锁,而地上有斑斑血迹才心生疑惑,开门查看,却发现儿媳、孙子和孙女倒在血泊之中,老人慌忙叫人。闻讯而来的村民发现女主人还有一丝气息,连忙将她送到医院抢救,并报了警。据了解,凶手是用锤子猛击受害者头部,造成赵某及其儿子女儿死亡。而赵妻头上就打了一下,可能歹徒以为她已经不行了。

案发12个小时后,第一名犯罪嫌疑人被警方抓获,随后不到5小时,另外3名犯罪嫌疑人也相继被警方抓获。

究竟是什么原因使得4名歹徒如此丧心病狂地大开杀戮?当地警方正在进一步侦办调查,我们也将继续关注本案的最新消息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.