爆笑袁腾飞语录精粹:你让我捐款 还有天理么?


1. 盖颐和园的钱能买十一艘主力战舰,能把当时日本给灭了。XXZF从来不是没钱,就是不给老百姓花。现在公款吃喝一年九千万,穷孩子上不起学,你让我捐款,你还有天理么?


2. 谁毁灭中华文化谁就是最大的汉奸!


3. 全世界只有两个完全平等的社会,一个我们已经错过 了(原始社会),一个我们永远也赶不上了(共产主义社会)


4. 原来中国的国土形状像秋海棠的叶子,现在的形状是被拔了毛的禽流感的鸡。


5 上山下乡,接受贫下中农再教育,你说你接受贫下中农再教育,他连自个的名字都不会写,教育你什么呀,他能教育你偷生产队的鸡,拔老邻居家的玉米,他只能教育你这个~


6 千万少说人定胜天,要不然霸王也不会别姬,但可以利用自然规律来为人民服务。


7 为什么好袭击美国?美国连身份证都没有,你说你是谁,你就是谁,编一个名字进入美国了,再造一个假驾照什么的。在中国身份证都是防伪的,搞什么搞。


8 农民又没有吃的,又没有地种,有地的没力气种,这还不造反难道造飞机?


9 我从93年就不听流行歌曲了,实在听不下去,我闭上眼睛就是天黑,这不是废话吗?

10 高祖刘邦以前是秦朝的亭长,用今天的话说就是街道居委会治保主任。

11 蔡伦是个宦官,宦官一般没什么好人,只有两个不错的,青史留名,蔡伦和郑和。

12 你看尤其今天的寺庙,进门烧香吧!烧香就交钱吧!没带钱我们这能刷卡。这哪里像清修之地?

13还有的被逮住了,你说交一百块钱吧,就当被收了保护费。但拉住你的假和尚说,这位善人,看你面相你家里人肯定是合家欢乐,钱财富足,丈夫事业有成儿子学业有成,一般按照这种大好人家至少得捐三百,这个捐出去多少和收获多少是成正比的。言下之意:我不逼你,你捐一百也行。但你丈夫事业就打个三三折,儿子也打折,家庭和睦也打折。你一听,妈的,为了家庭和谐,捐吧。结果一出门走两步路又是一个庙,又被拉进去了,五百!

14 这帮伪和尚,你捐完他拿 去买新手机。对付他们的办法就是跟佛面前跪下,一边拜一边告诉佛,有人借你名声来骗钱,对你形象不利,趁早收了他去。

15 愤青抵制日货不够,应该抵制日语,他应该说古汉语才对。物理是日本话,化学也是日本话,愤青要创一个词代替物理和化学的词,编一个。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受