重要发明排行 iPhone胜过洗衣机(图)


最近一项调查显示英国人有多么爱iPhone。受访的英国人被问到“什么是历史上最重要的发明”,iPhone高居第8,排名甚至领先洗衣机(12名)、电冰箱(14名)或英国人最爱的足球(69名)。

英国每日电讯报报导,这项由特易购(Tesco)电信实施的全国调查,访问4千名18至65岁民众,请他们选出心目中的“历史上重要发明”,总共列出 100项。结果由轮子夺冠,第2至3名分别是飞机和灯泡。

令人意外的是iPhone高居第8,排名比一般行动电话(21名)领先甚多,同为苹果家族的iPod(56名)也受英国人青睐。iPhone自2007年问世以来,全球已售出约4千2百万支,苹果下月将发表第四代iPhone 4G,可能掀起另波热潮。

特易购电信执行长贝柴勒(Lance Batchelor)表示:“入选的所有发明,都永久改变了我们的生活。”

其中吸尘器(23名)、遥控器(43名)等物品使人类生活更便利,也有茶包(54名)、魔术胸罩(77名)和便利贴(90名)这类有趣的玩意。

除了iPhone,亦有其他电子或网路相关产品入选,例如Google(25名)、电子邮件(27名)、笔记型电脑(35名)、社交网站 Facebook(82 名)等。

重要发明排行 iPhone胜过洗衣机



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受