江大内总管曾庆红的政治避难所大爆光 (13图)

2010-06-05 22:39 作者: 澳洲黄玫瑰

手机版 正体 124个留言 打印 特大

文强、刘志华被判死刑与死缓,按照这一标准,曾庆红、曾伟父子该判多少回死刑该枪毙多少回?

2010/06/05/20100605101501429.jpg

2010/06/05/20100605101501786.jpg

图1、2:2008年川震中,整个整个的学校学生被砸死,全国人民向灾区人民捐款捐物,曾伟却一掷亿金买下南半球最昂贵的住宅“葵阁墨”

2007年3、4月间,中共内部团派、太子党、上海帮达成政治妥协,以“一下三上”内定曾庆红在十七大退出政治局常委会。曾氏家族的第一个动作就是安排曾大公子曾伟以投资移民的方式迅速移民澳大利亚。2008年初,就当四川发生8.0级大地震,汶川与北川被夷为平地,整个整个的学校学生被砸死,受灾总面积44万平方公里,受灾总人口4555万,全国人民向灾区人民捐款捐物时,前国家主席曾庆红的大公子曾伟,却在南半球生活最昂贵的城市悉尼中的最昂贵的街区,买下当时南半球最昂贵的住宅“葵阁墨”(Craig-y-Mor)。当时的交易价格是3240万澳元,合人民币约2.5亿,创下澳洲住宅交易史记录。结合悉尼这三年来的房屋上涨率,仅去年一年就上涨25%,现在的“葵阁墨”市值估价约为5000万澳元,合人民币约为3.85亿。

2010/06/05/20100605101501129.jpg

2010/06/05/20100605101501372.jpg

图3、4:曾伟的豪宅“葵阁墨”住址:73-75WolseleyRd,PointPiperNSW,斜对面不远处就是当年好莱坞巨星汤姆克鲁斯与尼可基德曼结婚时的豪宅(为博讯独家拍摄)

2010/06/05/20100605101501272.jpg

2010/06/05/20100605101501600.jpg

2010/06/05/20100605101501168.jpg

2010/06/05/20100605101501206.jpg


图5、6、7、8:由于无法潜入曾氏豪宅,受地理位置局限,故只能在其周围模拟拍摄,所以豪宅内的实际景观远胜这几张图片,大家将就看吧(为博讯独家拍摄)

PointPiper区是悉尼最昂贵的街区,小小的半岛伸入悉尼海港,而“葵阁墨”占据了整个半岛上最佳的地理位置,因此也就决定了它最昂贵价格。房屋的造价是固定的,而房产的价值全在它的地理位置与景观。站在曾伟豪宅的草坪上,不仅可以俯揽有着悉尼“三个代表”之称的标志型建筑——歌剧院、海港大桥、悉尼塔,更可以看到总督府、总理府、悉尼军港、丹尼斯堡、皇家植物园、摩天大樓林立的中央商业区,以及海港中星星点点、五彩缤纷的帆船。

2010/06/05/20100605101501874.jpg

2010/06/05/20100605104817694.jpg

2010/06/05/20100605104817553.jpg

图9、10、11:曾伟豪宅“葵阁墨”,不仅可以将悉尼海港美景尽收眼底,更是极重隐私,建筑周围密布监控器。(为博讯独家拍摄)

走在PointPiper区内的Wolseley主街上,来到73-75号前,看到的只是高耸的房基院墙,即使是仰头也只能看到豪宅的一角,室内主人根本无从看到。豪宅在主街上的入口极为窄小低调,且易守难攻,即使是武功高强的人士也难以潜入。若非知情人士,则根本无从知道这就是南半球最昂贵的私家豪宅。要想看到豪宅的正脸,必须要到3千米以外的地方通过长焦镜头才可观看。

2010/06/05/20100605104817692.jpg
图12:3千米外通过长焦镜头看到的曾伟豪宅正脸,即蓝线圈内桔红色建筑

2010年初又爆出曾伟再花500万澳元欲重建豪宅,更是创出澳洲民宅建设史上最昂贵的推倒重建工程。一方面,人们看到来自中国以曾伟为代表的贪官既得利益集团,大规模移民海外,通过在海外大肆收购房产地产来转移在中国非法获得的巨额财富;另一方面,象澳大利亚与加拿大这样的移民国家,房价直线飙升,连年薪在5万与10万之间的中产阶级已经根本负担不起过重的房贷,有三分之一的年青人将被永远锁在房市之外。即使勉强借贷凑够首期,也需要用一生无休止的劳动来还房贷,无精力生儿育女,无时间享受假期,更无资金去进修提高,是一辈子的奴隶。每到有房屋拍卖的时候,现场总会看到一些来自中国的富二代们,他们一句英文不会说,在竞拍时只知道频频举手,根本不在乎价格,拍得房产后根本不需要贷款,而是一次全额付清。此种情景在澳洲房产拍卖市场已屡见不鲜,澳洲著名的9号电视台时事新闻中屡见报道。

三十年前的澳大利亚,只需要两到三年的收入,就可以买到一间独立的三卧住房。随着中国所谓的改革开放,贪官奸商掠夺,大规模移民海外转移财富,三十年后的今天,澳洲本地年轻人要用二、三十年的收入才能买到一间独立的三卧住房。这些贪官奸商不仅祸害了中国百姓,更是祸害了世界人民,所谓的澳洲梦、美洲梦已根本不复存在,而这一切只是王力雄政治预言小说中黄祸的开始。

2010/06/05/20100605104817193.jpg
图13:曾伟,没有两个亿的进项,免谈!

曾伟之父曾庆红作为江泽民的大内总管在位长达十八年,按曾伟的格言,一个项目的进项少于两亿免谈,曾伟一次性就扔出2.5亿人民币,其手上没有20亿现金是不敢如此嚣张的。曾伟可以说得上富可敌国了,问题在于曾伟拥有这么多的财富,在这十八年里他一共上过多少个人所得税,与他已知的现有财产相符吗?这些财富都是从什么渠道获得的?国务院税务总局与贺国强的中纪委敢去查一查吗?

原北京副市长刘志华,当年都已经内定上升为负责北京市委纪检的副书记,就因为得罪了曾伟,而被判死缓入狱,罪名是受贿696万元,被认为是情节严重。周永康、薄熙来为了给团派难堪,阻止团派大将汪洋十八大进常委接班,在重庆以黑打黑,判了原重庆公安局副局长、司法局局长文强死刑,罪名是受贿1211万余元,另有1044万余元财物不能说明来源。

如果把刘志华与文强的所有受贿财产加在一起的话,恐怕连曾庆红的大公子在悉尼购买豪宅的一个零头都不到,按照这一标准,曾庆红、曾伟父子该判多少回死刑,情节严重不严重,该枪毙多少回?

一位曾在团中央供职、现任的政治局委员,透过身边的秘书传出话来,曾庆红、曾伟父子二人的一举一动都在中央掌握中。曾伟在悉尼购买豪宅,并且再花500万推倒重建,根本不是为了他自己与老婆蒋梅,谁会舍得为一个到手的女人如此下本,这是为了他老爹曾庆红有朝一日去澳大利亚政治避难的一个豪华避难所而已。曾庆红被逼而退,权力影响力日渐缩水,他的接班人习近平一时无法接班,如果在这个时候生变故,胡总书记发动总攻,以反腐败查江、曾二人家族,不仅他们的十八大人事布局会泡汤,估计只能三十六计走为上,而澳洲是他们最理想的避难所,现在就是要把他们这条路堵死。要把曾伟买豪宅的情报秘密透露给澳洲英文媒体,由英文媒体首先发难,海外华人媒体再跟进做进一步爆光,然后再传回国内,到时候金盾工程网络防火墙自然会出现缺口,让这一消息充分在国内传播,然后政治局就会讨论这件事,曾庆红自然就会让步,有利于胡总书记十八大人事布局就会实现。去年江、曾揭发胡总书记的儿子,现在是还之以颜色的时候了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受