脱口想婚 阿娇扮傻(图)


钟欣桐对于前绯闻男友方力申被指与邓丽欣10月结婚的事,表现冷淡以“不知道”作答,还自爆曾有一刻结婚冲动,但不肯公开对方身分。

阿娇重返娱圈后深受广告商喜爱,日前续约中原电器的代言人,并拍摄新一辑广告,为配合主题及后期加工,阿娇特别穿上了吊带低胸连身裙,坐在秋千上取景,问到广告商是否加码续约?阿娇说:“有呀,好满意。(复出最高酬劳的广告?)不知,公司会帮我争取。”问到身价到底值多少?阿娇硬是不说。

曾被拍到与方力申拍拖游瑞士的阿娇,避谈对方与邓丽欣好事近传闻,她说:“不想八卦,不看杂志报纸,那件事与我无关。”由于阿娇将与方力申出席电影宣传活动,她抵死说:“我会跟他讲,记者叫我问你是否要结婚了。”她又强调与方力申是朋友,问到不为对方开心吗?她说:“如果是真的当然会祝福。”

问到现时有否拍拖?阿娇说:“没呀,有没好的介绍一下,有都会即刻结婚。(公司肯吗?)再说了。(有钱佬出现即刻同公司解约?)不喜欢这样啦,没真感情,突然出现怎会有真感情,等缘分啦。”当问到是否接受闪电结婚?阿娇自爆说:“曾经闪过一刻结婚冲动,不过考虑后就不可能。”当被追问对象时,自知讲错话的阿娇即扮傻说:“不知道。”

 


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受