贪官在看守所内“洗澡死”,身有伤痕

2010-06-07 14:54 作者: 李沧海

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国记者李沧海报道】6月6日下午,前浙江温岭市烟草专卖局前局长蒋增满在温岭市看守所内突然死亡。据当地警方公布的证据称:蒋增满为“洗澡死”。但蒋的亲属说,他们看到死者左腋下肋骨旁有一处疑似伤痕,怀疑蒋在生前遭到过殴打。

据警方公布的监控录像称:6月6日下午2点23分,温岭市看守所112监室放风,门打开,蒋增满进入放风场,到水槽边洗澡;2点37分,蒋增满突然晕倒在地,同监室人员当即喊“报告”;2点39分,看守所值班医生和值班民警同时进入112监室放风场,对蒋进行急救,同时向120求救;2点51分,120急救车到达看守所;3点08分,蒋被送到温岭市第一人民医院,经抢救无效,于下午6点15分死亡。

而据蒋的亲属说,他们看到死者左腋下肋骨旁有一处疑似伤痕,怀疑蒋在生前遭到过殴打。在蒋增满的家属获悉蒋增满死亡后,强行将尸体搬出医院大门,并抢走死者病历,家属将尸体用平板车推至万寿路汇其乐红绿灯十字路口,致使阻塞交通达半个多小时,引起当地数千人围观。但随后当地警方出动大量警力,强制将尸体送往殡仪馆。

蒋增满原任温岭市烟草专卖局局长,案发前为烟草局副调研员。今年5月26日因涉嫌受贿,被温岭市检察院刑事拘留。据检方称,对蒋增满的案子已侦查终结,几天前已停止对他的审讯,目前正在以涉嫌受贿犯罪报批逮捕阶段。两个月前,温岭市烟草专卖局两名副局长因涉嫌受贿犯罪被检察机关立案调查。

新闻报道后,引起网民们的热议。有网民质疑:为什么猝死不是在看守所就是在监狱啊?也有网民表示:蒋应该是被灭口了。死了一个人,幸福一串人。还有网民则跟帖嘲笑:神奇的土地啊,这死法可真多,下次打算怎么死?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.