昆明家乐福超市遭遇炸弹威胁


昆明家乐福超市受到“诈弹”威胁。19号下午2点许,昆明白云路家乐福超市接到一名男子的恐吓电话,声称在超市内安放了一枚引爆装置,要求超市方面在18 点之前为其准备30万元现金。据《南方都市报》今天(6月20日)的报道,昆明市公安局接到报警后立即启动了应急预案,进入现场排查,昆明家乐福的龙泉、云纺等店也因此而暂停营业,疏散顾客,进行排查。

据昆明市公安局新闻发言人介绍,警方疏散了超市内的购物人员,并对超市楼层和商品进行全面安检,但截至昨晚18点,警方在现场还没有发现任何危险物品。目前,警方的安全检查工作和案件侦察等都还在继续进行。报道又说,昨天下午3点40分,当南都记者赶到家乐福超市白云店时看到,该超市的几名工作人员正用一排购物车挡在超市门口,劝阻市民不要进入商场。

与此同时,该店门口竖立着一块告示牌称:“商场内部线路故障,给您带来不便,敬请谅解”。直到下午6点30分,家乐福白云店的前后门仍然处于关闭状态。此外,家乐福超市云纺店,昨天下午3时许也以同样的理由,突然停止营业。下午6时许,云纺店仍未恢复营业,不少市民好奇地上前询问,均被保安劝返,理由也是“超市线路故障”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受