一句话经典


1.伟大来源于博大。

2.大笑是绽放的微笑。

3.保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。

4.如果人人都是老姜,这将是一个何等辛辣的社会。

5.油油说,其实我们原本就是宇宙中的一粒尘埃。

6.你的丑和你的脸没有关系。

7.再过一百年,我就长成了参天大葱。

8.生活虽然丰富多彩,但我们也要有自己的颜色。

9.幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

10.无论是国王还是农夫,只要能在自己家里找到安宁,他就是最幸福的人。

11.初恋无限好,只是挂得早。

12.男人不能说不行,女人不能说随便。

13.站在痛苦之外规劝受苦的人,是件很容易的事。

14.当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。

15.所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信。

16.只有守得住秘密的人才能得到更多的秘密。

17.话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

18.哲学家不是法定的,当你想同一件事情超过5分30秒,你就成了哲学家。

19.站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

20.小时候觉得自己的父亲不简单,后来觉得自己不简单,再后来觉得自己的孩子不简单。

21.做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。

22.请不要欺骗善良的女孩,这个世界上善良的女孩太少。

23.聪明的人能骗比他们更聪明的人,傻瓜也能骗比他们更傻的人。

24.一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处。

25.去烧饼店买烧饼!大婶问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!

26.拦着成长的不是幼稚,而是自以为成熟。

27.我们是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。

28.每当别人夸我的时候,我总是局促不安……那是因为…………夸得还不够。

29.小时候我喜欢骑在墙头 长大后我还得骑在墙头 所以我这辈子最怕的就是挖墙角的。

30.油油说,人天生不自由,所以我们追求自由,人天生不平等,所以我们追求平等。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受