从渥太华到堪培拉,天气因谁而变化

2010-06-26 06:11 作者: 云帆

手机版 正体 1个留言 打印 特大

胡锦涛到加拿大访问,在他抵达前的五个小时,也就是6月23日上午11:25分左右,加拿大发生了5.5级地震。震中距离欢迎胡锦涛晚宴的场所很近。

不管怎么说,这对胡锦涛来讲绝不是一个好兆头。同时,伴随他抵达渥太华的还有阵阵肆虐的狂风,和越下越大的暴雨。欢迎胡锦涛的横幅和红旗也都在雨水中耷拉着。在这种情况下,胡锦涛的心情肯定好不到哪去。能令胡锦涛多少有点清醒的恐怕就是他下榻的旅馆对面法轮功学员打出的标语了:“法轮大法好”、“世界需要真善忍”、“法办江罗刘周”、“全球公审江泽民”。

胡锦涛到加拿大之前,国家副主席习近平是在澳大利亚访问。

六月二十日下午,习近平的专机于三点四十五分提前到达机场,当他们从机场后门出来时,仍然无可回避地遇到在后门等待已久的法轮功学员的抗议。在他前往凯悦酒店的路上,法轮功学员也沿途陆续打出“法轮大法好”、“天灭中共”等条幅,

二十一日,法轮功学员于早晨七点左右到达中领馆及凯悦酒店周围,拉开的横幅几乎覆盖了凯悦酒店的周边。过路的车辆不时地摁响喇叭表达支持,路人不时地竖起大拇指鼓励法轮功学员。习近平一行为避开抗议,最后选择从垃圾道离开酒店,前往国会大厦。

二十一日上午,当中共的代表团离开酒店时,天空彻底放晴。警察对法轮功学员说:“他们走了,天气好了。”法轮功学员说:“是啊,邪恶离开了,天气就好了。”警察听了也都大笑起来。

这样的现象也难免不让人不生起联想:一个是中共的总书记、国家主席,到加拿大的当天发生了地震,又是风又是雨的;一个是中共中央书记处书记、国家副主席,离开堪培拉时却云过天晴,晴空万里。连不讲天象的外国警察都说:“他们走了,天气好了。”

易经上说:“在天成象,在地成形,变化见矣。”渥太华与堪培拉两个地方的天气,因中共的党魁的到来和离去而发生了不同的变化,这只是一种巧合吗?这样反常的自然现象的背后,我们看到了什么呢?

中国古人是把气象的变化和执政者的行为联系在一起看的,你说这种说法迷信也好,牵强附会也罢,这种说法的来源和中国的天人合一的宇宙观是一致的。有多少人在说,现今中国的天灾人祸频仍,完全跟中共的倒行逆施相关,在人心败坏的社会里,不出现灾祸根本就不可能;中共是一切祸害的根源!

也许越到中共灭亡的最后时期,其所造成的一切恶果表现的也就越明显吧。也许中国的天灾人祸要想减少或尽快过去的唯一原因,恐怕就是要把中共尽早解体吧。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受