秋不曲:架起炮楼打共寇

2010-07-02 00:15 作者: 秋不曲

手机版 正体 0个留言 打印 特大

“炮声一响,鬼子就撤了”。这是偶然听到的一句中共电视剧里不人不鬼的中共敌工的抗日台词。那故事说的是七十年前的事儿。七十年后,历史惊人相似地发生了炮声一响鬼子就撤了的故事。在中国的大城市武汉东西湖区,一个叫杨友德的农民也架起了炮楼。他先后两回用花炮等制作的简单的火炮,把强迁队一百多号人轰走。一样的过程,一样的鬼子,日本鬼子已经换成了中共鬼子,只不过那时的鬼子是外国人而是此时的鬼子是地地道道的中国人。如问中共鬼子与日本鬼子,哪个更坏,两个炮楼事件正可说明问题。日本鬼子那是在野蛮的七十多年前,而当世界民主法治潮流滚滚向前的今天,在日本鬼子都文明的今天,在日本鬼子的子孙们都变得文明法治讲道理的今天,在中国大陆还发生着杨友德架炮楼的事儿,那么,更邪恶的是日本鬼子还是共寇,不是区分得清清楚楚吗?七十多年前,国军在长江水底用水雷打击日寇,演译出诸多可歌可泣的动人故事。七十年后的杨友德莫非就是那些长眠于水下的国军英雄转世的?

杨友德架炮楼事件轰动了全世界,他也被誉为中国的阿凡达。在全世界的众目睽睽之下,被打退了的土匪们于2010年6月29日偷袭“阿凡达”。他虽英勇顽强,但终因寡不敌众,严重受伤,血染全身,眼睛失眠,只剩下爬着回家的力气。

在此笔者要质问中共武汉的官员,这不是中共与土匪合作的事情吗?中共武汉的官员敢说伤害杨友德的事儿事先没有官员与奸商共同商量,事先没有过策划?

在此,笔者还要问武汉的警察,此案难度大吗?敢不敢破此案件呢?发生了此事,杨友德家人大概已经报案了,那么,武汉警方立案了吗?再问武汉警察,能不知道此案是谁做的吗?或许可能不知具体是哪几个喽罗干的,但能不知是谁指使的吗?

在此还要质问武汉市委书记,杨友德成为“阿凡达”了,全世界都知道了,为何还敢这样偷袭呢?能做出此等比魔鬼还恶比流氓还无赖的事儿,能说中共比日本鬼子不坏吗?

当然还得质问胡温,全中国多少杨友德这样的事儿,多少弱势群体的血泪,你们敢说不知道吗?强制拆迁给百姓带来的苦难一天比一天深重,温总理为此哭过吗?

杨友德,既然都这样了,那就继续抗争下去,继续守护你那惊天地的炮楼。总有一天,全中国的人都会架起炮楼,对着那邪灵附体的共寇猛轰。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受