追查中共“邪教协会”打手王文忠、陈宁宁、陈青萍的通告


2010年7月1日“中国反邪教协会”(实为“邪教协会”)的打手陈宁宁、王文忠、陈青萍来美国新泽西州福特李市(Fort Lee)参加有关会议。他们是主要从事研究和实施对法轮功学员“洗脑转化”迫害的打手。

中共对法轮功的迫害,其实质就是对信仰的迫害。“洗脑转化”这一特定的对信仰的迫害方式始终是整个迫害的最重要组成部分。可以说,持续了十一年的迫害就是围绕着洗脑这一个主轴进行的。几乎所有被迫害致死致残的法轮功学员,都是因为拒绝“洗脑转化”而被虐待致死致残的。“洗脑转化”迫使人在精神死亡与肉体死亡之间选择,是对法轮功修炼群体从精神到肉体实行群体灭绝。

王文忠长期和610办公室合作,并直接到劳教所参与迫害法轮功,程宁宁作为中国反邪教协会副秘书长长期从事策划、推动迫害法轮功而于2004年被追查国际立案追查;陈青萍是中共陕西省委610办公室特聘专家,为洗脑和精神迫害提供理论。他们的活动,是中共迫害法轮功的重要组成部分,对法轮功学员造成巨大伤害,并对全社会造成极坏的影响,他们是中共对法轮功学员实施群体灭绝犯罪的一份子。

“中国反邪教协会”成立於2000年11月13日,是由披着宗教、科学外衣的中共党政官员组成的,借民间组织名义活动的官方组织,在中共中央政法委和610办公室的指挥下,成为迫害法轮功和其他信仰团体成员的最主要打手。中共邪教协会用其成员的宗教或者科技身份向中国当局建议镇压法轮功的措施,制造反法轮功的理论,并直接参与包括转化法轮功修炼者在内的各种迫害活动。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查。

追查国际希望涉案人员能够良知苏醒,审时度势,为了你和家人的未来,揭露黑幕,立功赎罪,以争取最后审判时从宽处理。到中共倒台、你们伏法之时,后悔就晚了。

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

电话:1-347-448-5790;传真:1-347-402-1444;
邮信地址:PO.Box 84, New york,NY 10116
网址: http://upholdjustice.org/, http://zhuichaguoji.org


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受