大陆男星贾宏声北京坠楼身亡



演员贾宏声

7月5日下午6时左右,演员贾宏声从朝阳区安苑北里小区某栋楼的14层坠楼身亡,年仅43岁。编辑赶到事发地时,贾宏声遗体已被包裹起来放入殡仪车内,现场警方对此事表示无可奉告。

7月5日下午,网友殷乐乐在新浪微博爆料称,“听说著名演员贾宏声在亚运村五矿大厦附近跳楼自杀,据知情人士透露已经死亡。”随后,王小山也发表微博:“我同学中最出名的一个自杀了,郁闷哭泣中,不说话了。”

据现场目击保安透露,事发后,贾宏声的父母及其他亲友都曾赶到现场,但具体死因尚不清楚。

编辑赶往事发小区时,在事发地楼下,停着2辆警车和一辆殡仪车。从现场来看,贾宏声先是落在一辆黑色轿车的后备箱上,轿车的后备箱已被砸得深凹进去,而地面的血迹已经被黄沙掩盖。贾宏声的遗体被包裹起来,放入一辆殡仪车内。晚8点10分左右,警车和殡仪车驶离现场。

笔者走访多位居住在同一栋楼的小区居民,有人表示曾见过贾宏声,也大概知道他是干什么的,但是没有过什么交流。而更多的居民对他的名字表示很陌生。在他生前居住的14楼,白色的防盗门内依然亮着灯,但是房门始终未打开。

在离事发地最近的安苑北里小区派出所里,值班警察对于具体的原因及接警、出警等信息,均表示无可奉告。而朝阳公安分局外宣科的工作人员电话也无人接听。

个人资料

贾宏声,男,中国著名演员。生于1967年3月19号,籍贯吉林四平,戏剧世家,1985 年考入中央戏剧学院。1987年主演电影《夏日的期待》,1989年中戏毕业进入中央实验话剧院。上世纪90年代初主演了一批为人熟知的电影,成为那时的偶像级人物。主要电影作品有《银蛇谋杀案》、《北京你早》、《周末情人》、《黑雪》、《极度寒冷》、《苏州河》、《昨天》等。


演员贾宏声坠楼身亡-居住小区


血迹斑斑


被砸中的轿车后玻璃被砸碎


遗体被白布覆盖

今日在北京坠楼身亡的中国男演员贾宏声,原本有个灿烂的演艺之路,只因在职业生涯的最好时光接触到了毒品,未来尽毁,等到再爬起来重新闯荡这个演艺圈,发现时机已过,物是人非,唯有一声叹息。

贾宏声的演艺之路

贾宏声1989年中戏毕业,进入中央实验话剧院。

1990年出演电影《银蛇谋杀案》《北京你早》,成为当时最受瞩目的青年男演员之一,前景一片大好。

92 年,与张杨合作话剧《蜘蛛女之吻》,这也是他们首次合作,在排练场第一次接触到大麻。

94年,他主演电影《黑火》《周末情人》《极度寒冷》,那时已深陷毒品之中,导致性情大变,不工作,不与人接触,事业全面停滞。

95年,贾宏声主演电影《日蚀》,住进精神病院,治疗幻视幻听的病症并开始戒毒。

98年与周迅主演电影《苏州河》,在蛰伏许久之后,演技再次获得肯定。

99年筹备电影《昨天》,2000年拍摄电影《昨天》,贾宏声和他父母、张杨等人亲自出演,影片受到广泛关注。他在家人帮助下突破心灵危机走出阴影的。

2002年因出演《昨天》,获新加坡国际电影节最佳男演员奖。

2007年5月19日,贾宏声回归话剧舞台。根据诺贝尔文学奖得主萨拉马戈作品《失明症漫记》改编,由王晓鹰导演、贾宏声主演的话剧《失明的城市》,于2007年5月19日在北京大学百年讲堂首演。

谈毒品:不愿意再去回忆

2001年,贾宏声在宣传《昨天》时接受媒体访问访谈,他谈及对毒品的认识,“记忆中还是有毒品这个东西,但不是太多,我已经走出那个泥潭,我不愿意再去回忆,也不愿谈太多。”

讲到如何克服“复吸”,贾说,“很难戒”和“想戒就戒”在分量上是一样的,只要你想摆脱,你思想上那种对毒品的好奇以及毒品对自己的征服就没有什么威力了。

他坦言自己不习惯伪装,自认“很负责任”。“也许有人会觉得我对父母做的事情太少,其实不是的。我会在心里关注他们,看到父母快乐我就会觉得自己在尽责任。只要对对方负责。互相自我并没有什么不好。”

王小帅称一个月前贾宏声曾致电:随时复出拍戏

据悉,七月五日五点三十分左右,贾宏声在北京坠楼身亡,记者第一时间采访到和贾宏声生前合作过的导演王小帅,据他透露一个月之前,贾宏声本人曾打电话告诉他,自己已经随时能够复出拍戏,他的父母也曾致电表示,现在的贾宏声精神状态很好,可令人万万没有想到的是噩耗这么快来,对次王导表示十分震惊与惋惜:“贾宏声是个很有个性的演员,对于艺术他很执着,很有自己的态度,他十分热爱电影,甚至有些钻牛角尖”.而对于网上盛传贾宏声因吸毒成瘾,抑郁而死的说法,王小山坦言: “既然他已经离开了我们,我们就没有必要对他的死因进行猜测,这样是没有意义的。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受