金正日举动不正常 疑中风后遗症作祟(图)


金胖子变金瘦子

北韩国国防委员长金正日不久前下令重建剧场,他一连串的行为愈发让人怀疑他的判断力出了问题。

美国自由亚洲电台(RFA)5日援引中国的北韩消息人士的话报道说:“位于平壤中区域的国立剧场今年5月中旬被拆,目前正在重建。该剧场2003年曾翻修,建筑状态良好,所以为什么要重建,连平壤市民也百思不得其解。”

金正日访问中国(5月3日至7日)回国后的首次外出活动就是在该剧场观看轻喜剧《山之回响》(5月9日报道),而拆除时间正是在此后。金正日曾在访中之前的4月27日观看过一次《山之回响》,说明金正日似乎是在两次观剧之后下令重建剧场。

韩国安全部门相关人士说:“一部剧相隔不到半个月就连看两次令人费解,下令重建翻修不到7年的大楼更不正常。金正日的脑中风后遗症似乎比想像的严重。”

国家情报委员长元世勋上月24日在国会情报委员会非公开会议上说:“患脑中风之后,金正日因后遗症记忆力下降,甚至在视察时说话逻辑混乱。”如,金正日在去土豆农场视察的途中说:“光吃土豆能行吗?也得吃米饭。”在另一个视察现场说:“经济虽然困难,外资进来就会好转。将引进100亿美元的外资。”

还有另外一种解释。西江大学教授金英秀说:“北韩一直密切监视关于金正日健康的外媒报道,以判断南韩和西方情报力量渗透北韩体制的深度。所以需要对那些痴呆传闻进行甄别。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受