UFO又出现了 这次在重庆


【看中国记者欧阳光编译报道】据基督教科学箴言报(The Christian Science Monitor)7月16日(周五)报道,自杭州7月7日晚出现不明飞行物(UFO),导致杭州萧山机场一度关闭后,7月15日(周四)UFO再现中国,这次是在重庆。

上海日报报道说:7月15日“四个象灯笼一样的飞行物组成一个菱形”在重庆上空盘旋了大约1小时。

一位目击者描述说:“我就盯着那个东西看,它看上去没动,大约一小时后就开始往高飞,最后人的眼睛就看不到了。”

浙江民航局主管空中交通的局长王建(音译,Wang Jian)表示,关于杭州UFO的调查“尚未有定论”。

官方英文报纸中国日报(China Daily)报道说,杭州所看到的UFO与军事有关。

与此同时,美国ABC新闻报道说,五名北京UFO研究团体及上海UFO调研中心的科研人员7月14日(周三)到达杭州,对萧山机场的UFO进行调查。

著名天文学家斯蒂芬-霍金(Stephen Hawking)今年4月表示,外星人很可能存在,它们存在于无垠的宇宙中,或许对我们有敌意。

霍金说:“我们只要看看自己,就能看到智能生命有可能发展成什么样子,这些生命也许我们并不想与其相遇。在我看来,它们可能已经耗尽了自己星球上的能源,现在正居住在大批量的宇宙飞船上。这些高度发展的外星人可能成为了‘游牧’生命,正在寻找它们能够到达的星球,然后征服这个星球,将这个星球变成自己的‘殖民地’。”

霍金还说:“如果外星人真的来造访我们,我想其结果可能很象当年的哥伦布发现新大陆――对土著印地安人而言真的很不妙。”

(美国)俄亥俄州民主党国会议员Dennis Kucinich及美国前总统卡特与里根均宣称自己目睹过UFO。

(译文有删节,点击看原文

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受