李英爱怀孕4个月 蛰居胎教


以韩剧“大长今”掀起韩流热潮的南韩女明星李英爱,目前已怀孕四个月。即将当妈妈的她,正蛰居家中进行胎教。

南韩“联合新闻通讯社”今天引述李英爱所属经纪公司Storm S Company的消息报导,李英爱已怀孕四个月,现在是最需要小心的时候,所以暂时不便透露更多的资讯,但往后公司将继续公布这一方面的最新资讯。

现年39岁的李英爱去年8月和旅居美国的郑姓韩侨在夏威夷举行婚礼,让不少媒体与粉丝感到惊讶。婚后,李英爱于9月即就读汉阳大学戏剧电影学系博士课程。但自2005年接拍韩片“亲切的锦子”之后,她迄今再也没有接拍新电影。

南韩电视台今年4月现场转播韩国职业篮球赛时,曾在球场观众席上捕捉到平实打扮的李英爱,与自美国伊利诺理工学院毕业、目前在美国经营资讯产业的老公,一同观看球赛的情景。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受