文强算啥看江系陈绍基 众多大美人情妇被曝光


2010/07/26/20100726174122907.jpg

2010/07/26/20100726174122622.jpg

2010/07/26/20100726174122679.jpg
陈绍基另一情妇蒋文端

2010/07/26/20100726174122167.jpg
陈绍基情妇

2010/07/26/20100726174122220.jpg
美女主播李泳


日前,广东电视台美女主播李泳因涉及陈绍基案被带走“协助调查”。据悉,李泳是在潜逃香港的途中被截捕的,其参与的活动亦涉及港澳黑社会。贪官的腐败 都是相似的,陈绍基与文强十分相似:长期在广东公安系统工作,曾侦破绑架李嘉诚儿子的张子强案,腐败后为港澳黑社会及“公海赌船”作保护伞、也涉嫌直接参 与港澳黑社会的帮派纠纷,同时也养有多名情妇,包括美女主播李泳、粤剧名伶蒋文端等,个个都是大美人,难怪网友感叹贪官会享受。

据了解,李泳长期任职于《广东卫视新闻》,被称为既播新闻又主持大型综艺晚会的“双栖”节目主持人。曾于2004年获广东省“金话筒”奖。

消息指,陈被“双规”后,意识到“大难临头”的李泳也密谋潜逃,手持外国护照准备先前往香港。李泳是在北京准备出境时,被北京警方截获并带走的。

至今未婚:做了贪官情妇

生于1976年的李泳是东北人,至今未婚。多年来,她与陈绍基等领导关系密切,为业界所熟知。日常生活中,李泳给人的财富印象明显与其正常收入不符。业界同行反映,李泳驾驶奔驰,后来又换成陆虎。李泳事发后,广东电视台内部通报,称其协助调查经济犯罪。

在内地,以往亦发现有电视台女主播充当贪官情妇,通常贪官被捕后,情妇多未受株连。消息称,今次李泳被带走协助调查,并不仅因为她与陈绍基关系密切,而是参与了陈的违纪活动,当中涉及港澳黑社会问题。

后台强硬无人敢得罪

身高168公分的李泳,被称为“美女主播”,从吉林电视台调入广东电视台后,由于外貌姣好,从播报新闻到主持专题栏目,再到综艺节目,涉及的范畴全面、表现出众,近年成为该台王牌主播。消息人士称,由于李泳后台强硬,在台内“能量很大”,几乎无人敢得罪她。

中纪委本月16日证实,广东省政协主席陈绍基、中共浙江省纪委书记王华元,因为“涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查”,并宣布免去两人职务。

内地传媒报道说,陈、王二人被调查,与原国美电器主席黄光裕、原公安部部长助理郑少东案有关,并指陈绍基涉嫌透过家属收取贿款。

陈绍基堪称广东文强:庇赌涉黑社会帮派纠纷

另有消息则指,陈绍基除了贪污,为港澳黑社会及“公海赌船”作保护伞外,也涉嫌直接参与港澳黑社会的帮派纠纷,帮助一派黑帮打击另一派黑帮。

现年63岁的陈绍基,长期在广东公安系统工作,曾先后担任广东省公安厅长、省政法委书记、省委副书记等职位。郑少东曾是陈的得意下属,今年初,郑少东因涉黄光裕案被“双规”。二人最大的杰作是1998年侦破震惊粤港两地的张子强案。

《收拾广东官》作者锺伟透露,广东省政协主席陈绍基在现任的高官中算是一个多才多艺的人,除了书法外,也曾从师学粤腔,唱得有板有眼,身兼广东省繁荣粤剧基金会名誉理事长。

陈绍基养有多名情妇,除了早几日锺伟独家披露的广东电视台女主播李泳,红颜知己至少还包括有“靓女花旦”之称的粤剧名伶蒋文端。

蒋文端是广东粤剧院一团著名当家花旦,国家二级演员。蒋文端生长在一个充满戏曲氛围的家庭,父母亲同是广东粤剧艺术大剧院一团的乐队成员。父亲蒋华燊是棚面“头架”师傅,母亲崔德坤是“洋琴”能手。

1990年从广东粤剧学校毕业分配来广东粤剧院。她扮相俏美,表演细腻,关目做手全情投入,感情真挚,嗓音圆润甜美,委婉动人,其戏路广,闺门旦、青衣、刀马旦及其它旦角均能胜任,是近年来比较全才的青年新秀。

蒋文端是广东粤剧院一团著名当家花旦,国家二级演员。

蒋文端曾主演过《白蛇传》、《穆桂英挂帅》、《伦文叙传奇》、《梦断香销四十年》、《红梅记》、《打金枝》、《抢伞》、《闯宫》等剧目,受到广大观众 的赞赏。她多才多艺,曾经在香港无线电视台参加拍摄过《孽吻》、《重案传奇》、《情浓大地》、《射雕英雄传》、《刑事侦辑档案》等一大批电视剧,在香港有 一定知名度。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受