安徽舒城县爆发警民流血冲突(组图)


【看中国讯】继7月24日中午安徽省 206国道舒城县南港镇大桥头发生了警民暴力冲突导致部分群众受伤后,7月25日双方又在舒城县人民政府大楼门口发生了更为严重的冲突,民众在大楼门口抗议当局把六安市垃圾埋在南港镇自来水厂上游,并且有多名民众在政府大楼前下跪,举出“赵强(舒城县长)是法西斯”、“宁被打死、不被毒死”、“誓死保护母亲河”、“请勿祸害南港人民”等大标语。不久警民双方展开了长时间的对峙,之后民怨沸起使之冲突升级,随后警察挥舞警棍驱赶抗议人群,还有多名警察围殴民众,警察施放了催泪弹。

以下图片来自网络。


乡亲们跪求政府撤销在南港建立垃圾站!标语:宁被打死,不被毒死!


民众在政府大楼前下跪


标语:“赵强是法西斯”、“誓死保护母亲河”


警察围殴民众


打了许多百姓住院,其中有残障老人,还有17岁男孩,打的都是妇女 儿童。


被警棍击倒在地的老人


警察用电棍,还用辣椒喷雾器,喷群众的眼睛!


警方施放催泪弹

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意