新乡市医院医死人 家属搭灵堂求赔偿(组图)

2010-08-21 04:00 作者: 严之峰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

乡市医院再医死人  家属搭灵堂求赔偿
新乡市第二人民医院门前搭灵堂

【看中国通讯员严之峰报道】据大陆网友爆料,昨天8月19日(星期四),河南省新乡市第二人民医院再次发生医疗事故,将一位病者医死。当日,多名死者家属还是来到医院大门外,搭起灵堂,摆上花圈,要求医院赔偿。多辆警车到现场维持秩序。

大陆网友爆料,新乡市第二人民医院去年10月20日也将一个30多岁的男人医死(据说是因为治疗期间停电了)。死者家属来理论的时候,医院书记叫来了20多人进入病房将看守尸体的几个女家属进行殴打,并强行将尸体抢走。后来死者家属打电话向家里求助,结果人家几乎整个村子的人都来了,抓住抢尸的其中几个人,估计是由于愤怒将其殴打。

据互联网报道,2006年8月,新乡市第二人民医院还曾经配合当地公安,对一位叫田家欢的访民强制做了凿颅打洞手术(即:脑内立体定向手术),企图以此来断绝其上访的决心。在其被绑架毫无反抗力的情况下打了全麻针,将其头颅用机器凿开了2个洞!田家欢说:“手术二年后,我的头顶还能摸到清晰的2个洞口。”据北京一位律师说,这是全国已知的给正常人动凿颅手术的第一例。

网友A:“通过这件事情让我对新乡市第二人民医院印象急速下降……好听点叫 偷尸体,难听点叫抢尸体,再难听点就有点黑社会了。”

网友B:“难道说,现在这个社会连救死扶伤的医院也都没人性了?”

网友C:“现在医院太黑暗了,腐败程度令人发指。”

网友D:“好人在坏地方是待不下去的!”

网友E:“无耻的新乡市政府只剩下有害好人的本事了!”

乡市医院再医死人  家属搭灵堂求赔偿

乡市医院再医死人  家属搭灵堂求赔偿

乡市医院再医死人  家属搭灵堂求赔偿

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受