安徽被强拆户将城管局长推下二楼摔死


【看中国讯】据中安在线等媒体消息,9月7日下午,安徽淮南市田家庵区城管在对一处建筑进行强拆时,该城管局局长、党委书记吴建国被户主尹某推下二楼,摔至昏迷不醒,送医院抢救无效后身亡,目前户主已被当地警方抓捕。据知情人士称,该城管局长生前曾多次带人进行强拆。该新闻报道后,大陆网民一片喝彩之声,尤为令人反思。

强拆建筑,城管局长被户主推下楼摔死

9月7日下午4点左右,安徽省淮南市田家庵区20多名城管在局长吴建国带领下,准备对市民尹某家的建筑进行强拆。户主尹某闻讯赶到现场,试图阻拦城管的强拆,但被城管拉住。城管局长吴建国随后带领城管对建筑实施强拆。当强拆将结束时,尹某突然动手将正在二楼楼顶拆违的吴建国推下楼。吴建国从二楼摔到地面后当场昏迷不醒,随后被紧急送往淮南市第一人民医院紧急抢救,后因抢救无效身亡。

据医院方面透露的消息称,当天下午5点左右,他们接到伤者,除了确定吴局长经抢救无效身亡外,还有一名重伤人员也同时被送往医院。据医生介绍,这名伤者正在ICU重症病房接受治疗,身份尚未确定。

新闻报道后,引来大陆网民一片喝彩之声,有网民留言称:你让我没房住,我让你房子没人住!也有网民留言称:希望这种反抗暴政的新闻越来越多。

更多网民关注的是“被强拆的死了,强拆的最多判个三四年;这回强拆的死了,被强拆的判几年?”人们拭目以待。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.