八岁男孩红眼病一针致命 警察武警急抢尸 (组图)

2010-09-21 22:54 作者: 言正清

手机版 正体 15个留言 打印 特大

八岁小孩得红眼病却被医院治疗惨死

【看中国记者言正清综合报导】国内许多论坛自14日起开始转载一则题为《八岁小孩得红眼病却被医院治疗惨死》的帖子,该帖指称一名8岁孩童因患红眼病,被医生所开的不明药物害死;几天来,许多论坛开始关注和转载后续消息,并指出事后医院和警察一同将尸体抢走。不过截至目前为止,国内尚未有媒体导报此事。

八岁小孩得红眼病却被医院治疗惨死
8岁王雷霆生前照

死者遗体被抢走

帖文中,死者王雷霆才8岁,患有红眼病。其家长王飞灵和苏玉12日下午带着他们的儿子到广东清远市石角兴仁分院就医。钟医生为其开了不明药物,注射后,导致王雷霆死亡。王雷霆死后,钟医生不见踪影,而医院也没有给任何的说明。13日,当地派出所和武警强行的将死者的尸体抢走。

八岁小孩得红眼病却被医院治疗惨死

八岁小孩得红眼病却被医院治疗惨死
王雷霆嘴里都是血,走的痛苦

消息被封锁

据死者家属说,12日下午3点,王雷霆等打完点滴的二分钟左右,患者就出现呕吐情况,他们马上叫护士看情况。问护士要不要拔出针头,护士叫来医生,医生叫抱进抢救室。家属也在抢救室帮忙柔搓小孩手脚。经过一个多小时人工抢救,最后医生宣告抢救无效,最终导致小孩死亡。

事后钟医生不知所踪,医院没有任何负责人同家属作任何的解释和沟通。直到13日上午派出所同武警强制将遗体进行抢夺,家人为了阻止他们抢走遗体。就把死者的父亲及亲戚用手铐铐住,而死者的母亲被围住并放在地板上拖,直到他们处置完毕后,才解除对他们的强制措施。

事后,死者姐姐老师想要将消息发出,但他说:“广东的论坛大都发不上去!”消息被刻意封锁。

烧冥纸 妨碍公务?

死者母亲苏玉说,16日她到广东清远市石角兴仁分院烧冥纸来纪念死者。警察不让她烧,并警告她不要“防碍公务”。最后苏玉就没烧,而是坐在凳子上哭。可警察这时却上来抓人。当她看到和她一起来的姐妹被抓的情形,实在受不了就晕过去。后来的事等她醒后,看了视频才知道,在她晕过去之后,被警察半拖半拉的拉上警车。

警察竟成专业抢尸队!?

该帖曝光后,立即引起许多热心网友的关注,并对警察抢走尸体非常不解。有网友说:"怎么一出事死人第一时间就出动警察抢尸,继而马上毁尸灭迹。为什么偌大的一个国家东、南、西、北、中各个地方都这样干,难不成这都有最高指示?警察的主要职责是什么,怎么好像都成专业抢尸队了。”也有人失望地表示,"救死扶伤改成草菅人命了事情发生了,媒体就选择性失明了。"


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.