中共笑脸“招待”吃喝 屡屡投毒

2010-09-25 21:43 作者: 甄贞

手机版 正体 12个留言 打印 特大

【看中国记者甄贞综合报道】原上海市普陀区普陀二村户主卢银娣,因上海西部集团拆迁有限公司官商勾结做假账,对有关应安置人员不补偿,造成卢银娣户八年冤假错案至今未纠正。卢银娣依法进京上访却被官方投毒,与其遭遇相似的还有维权人士和法轮功学员。

官方特别关照:“毒”从口入

2010年3月6日,卢银娣依法进京上访,走访了国家信访部门后,卢银娣被上海普陀区驻京人员截访,当时普陀四村另一访民李俊也被截访。卢银娣和李俊以及普陀信访副主任周平,还有一名截访者在一起闲聊,闲聊中产生了分歧,周平脸色说变就变,随即离开了旅馆房间,另两名截访者也先后跟随而去。

当天晚上普陀信访周平开恩,晚餐招待卢银娣、李俊两人在饭店开了一桌,卢银娣、李俊以及那些到北京截访的人一起用餐。其中一名截访人员很客气的问卢银娣想吃什么?卢银娣回答说:“只要不辣的都可以”。后来那截访者端来了一盆鱼未放辣,上其它的菜都是辣的。该截访者对卢银娣说:“这是你的菜”。说着把这盆鱼放在卢银娣面前,这时另一名截访者端了四碗饭,左手护在腹前有三碗饭,右手独拿一碗饭,该截访者走到卢银娣面前说:“女士优先”。把右手端的一碗饭递给了卢银娣…。当天晚上,卢银娣等被送上回沪的火车,卢银娣在火车上打了个盹,突然头脑感到十分晕,眼前一片空白,出现厌食,到家后一连数天昏昏欲睡,身体出现浮肿,全身皮肤奇痒,象千万只蚂蚁在身上爬一样,痛苦不堪。3月18日开始卢银娣去医院诊治医生给卢银娣服用大量排毒药,卢银娣始感有所好转。

中共惯用的迫害手段:投毒

上海类似卢银娣一样遭遇的有上海维权人士谈兰英3月6日在北京找人大代表时被抓到北京南站救济站,谈兰英在救济站里被关押了一个星期,普陀区信访办的截访人员到救济站里找谈兰英谈谈,截访者也献殷勤给谈兰英食物吃,当时吃的时候没什么,回上海后出现和卢银娣一样的全身皮肤奇痒,象有千万只蚂蚁在身上爬。到现在还有奇痒的感觉,全身皮肤到处都是疤痕。普陀区访民王红妹吃了截访者的食物后,出现和卢银娣、谈兰英一样的症状,由于刚发病时没有引起重视,时间拖得太久肝脾坏死,目前脾脏被摘除,肝脏硬化。秦裕太原来身体很健康,被关黑监狱出来后不久,秦裕太患上了肠癌,已经开了两刀。范诗铭六四期间被关黑监狱,吃了看守们送进去的饭,昏昏沉沉一直睡觉,记忆力下降,有时会发呆。宝山访民周雪珍丈夫郁楚单硬是活生生地夺取了生命…。

据明慧网消息:“石增磊,男,山东省临沂市人。因坚定对“真善忍”的信仰,遭无数次毒打。石增磊的食物中被投毒,他长时间吃一点吐一点,并且有手心、脚心从骨头里往外冒凉气的感觉,皮肤往外渗凉水,胳膊凉的像冰块一样,血液里觉着象有虫子在爬一般,奇痒无比,同时伴有恶心、吐血、便血、尿血的不良症状。”

“被济南女子监狱二监区劫持迫害的法轮功学员周树春被当作“精神病”迫害,当时,有个犯人叫刘伟,刘伟向周树春的饭里偷偷放药,长时间的折磨使她很消瘦经常昏睡。”

网友的呼吁

据明慧网消息:“因这些(法轮)大法学员遭严管迫害,他们被封闭管理,他们被迫害的消息很难得知。我们所揭露的这些,仅仅是山东第一监狱迫害大法弟子罪恶的冰山一角。”

网友纷纷表示:中共的破坏手段极其下流卑鄙,特别提醒广大上访者、维权人士以及法轮功学员,在官方单独为你“献殷勤”时,千万别忘记“病”从口入呀!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受