祸从口出CNN主播失言丢饭碗


美国“有线电视新闻网”(CNN)主播桑杰士(Rick Sanchez)称1名受欢迎的电视喜剧演员是“偏执狂”,且暗示包括他自己任职的新闻台在内的电视界都是犹太人在经营后,今天被解雇。

主播下午时段的桑杰士争议性言论后,不到24小时,CNN立即发出简要书面声明:“桑杰士不再是本公司员工,我们感谢他多年来的服务,并祝他一切顺利。”桑杰士昨天在喜剧明星杜米尼克(Pete Dominick)的广播节目SiriusXM,猛烈抨击司徒华(Jon Stewart)。司徒华利用他在Comedy Central频道“每日秀”(The Daily Show)节目,对桑杰士百般揶揄。

桑杰士说:“我认为司徒华是一个偏执狂。”被要求进一步说明时,桑杰士这位古巴裔美国人指出,司徒华“对任何不同意他看法的人都存有偏见,就是那种自由派白人观点”。

他说:“他无法理解像我这种父亲一辈子都在工作,贫苦出身,像我这样的人。”他之后谈司徒华放缓语气说:“好吧,我收回偏执狂的话,我是说偏见。”当广播访谈人点出司徒华是少数族群犹太人时,桑杰士嘲笑地回说:“是啊!很弱势的族群…拜托,你在和我开玩笑吗?”他说:“我告诉你,经营CNN很多人都很像司徒华,且经营其他广播电视网很多人也很像他。”

来源:法新社

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受