“真善忍”国际美展在巴黎开幕(组图)

2010-10-21 16:44 作者: 晨光
手机版 正体 0个留言 打印 特大


图:美展现场的中国传统音乐表演

【看中国记者晨光法国巴黎摄影报导】10月19日晚上,“善忍”国际美展巴黎站揭幕仪式在巴黎14区花园艺术画廊(Galerie d'art Jardin)隆重举行。来自社会各界的人士参观了展览,他们对展览作品精湛的艺术以及作品所传递的正面信息赞不绝口


 图:画廊老板帕布罗•嘎西亚(Pablo Garcia)和来自美国的丽贝卡(Rebecca)小姐

画廊老板、Communic'Art艺术协会的主席帕布罗•嘎西亚(Pablo Garcia)表示,他很荣幸“真善忍”国际美展能在他的画廊中举行。作品中的佛家思想使他深受感动,今天的展览符合Communic'Art艺术协会的精神使命。虽然从未到过中国,但他认为佛家思想可以是每个人生命中的一部分。展览中最让他感动的是作品中的诗意、自然、和谐和智慧。他非常敬佩这些有信仰有思想的人们的勇气,不管怎样,任何镇压人们信仰的行动从来就没有成功过。来自美国明尼苏达州的学习社会学的丽贝卡(Rebecca)小姐觉得这个展览很美,她感受到艺术家们花了很多时间和精力来创作这些逼真的作品。特别是作品中传递的信息让她很感动,艺术家们透过这些作品表现了法轮功人士坚定的信仰,同时作品的艺术表现形式也很吸引人。


图:从事艺术公关的娜丽曼•卡莱夫(Narriman Khalef)女士

从事艺术公关的娜丽曼•卡莱夫(Narriman Khalef)女士说,她以前并不了解法轮功,这次美展让她沉浸在法轮功的佛家思想中,让她了解到法轮功在中国受到的迫害。她认为这样的美展很好,可以让西方人了解到在中国发生的事。作品的真实感揪人心肺,没有人能在这些作品前,特别是那些表现酷刑场面的作品前,保持无动于衷。作品是如此真实,艺术家把握得很好,哪怕是表现酷刑场面的作品,画面也很有艺术水准,可以看出画家卓越的艺术才能。


 图:加拿大前亚太司司长、国会议员大卫•乔高(David Kilgour)先生

加拿大前亚太司司长、国会议员大卫•乔高(David Kilgour)先生也来到美展现场并发言,他希望在早日停止在中共的对法轮功人士的器官活体摘除。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意