澳洲大纪元时报办公室遭枪击(图)


澳洲大纪元时报办公室遭枪击

中文媒体大纪元时报(Epoch Times)位于澳洲北部的办公室遭到枪击,大纪元时报说,这起枪击事件可能与批评中国的报导有关。

大纪元时报发言人蓝塞(Margaret Ramsay)说,歹徒据称是华裔,他们27日开车经过大纪元时报位于布利斯班(Brisbane)的办公室时,开枪击碎办公室前方玻璃。

蓝塞于声明中说:“窗户被射出一个洞,但由于是有色玻璃,玻璃窗仅出现许多裂痕,没有碎成一片。”

大纪元时报是澳洲最大的中文报纸之一。

这家报纸在网站中说,大纪元时报员工认为“这是对媒体报导有关中国大陆争议议题的恫吓行径”。

另外,蓝塞说,也可能与大纪元时报招待加拿大人权律师麦塔斯(David Matas)有关。麦塔斯曾撰写中国医师摘除法轮功(falungong)学员器官的调查报告。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类周排行

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受