中国过渡政府致广大爱国青年


1949年,共产党通过打家劫舍内斗外骗的无数非法武装暴动,利用日本侵华战争夺权建立所谓“新中国”后,就把中国和中国人带进了前所未有的苦难深渊,中国人既成了文化精神上的亡国奴,又成了不断散失国土家园的亡国奴。中共暴政建政61年来,对中华民族犯下了罄竹难书、不可饶恕的滔天罪恶,其罪恶铁蹄打造了人类历史上最为苦难和耻辱的一页。中共暴政不仅以恶魔般的疯狂导致8000多万中国人非正常死亡,还以卖国贼的疯狂出卖割让了超过300多万平方公里的土地给周边国家。

中共窃政后,出卖割让中国领土的恶劣史不堪入目:一、承认外蒙古独立,算上在划界时送4万多平方公里内蒙古及察哈尔部分地区,共散失土地160万平方公里;二、将藏南10万平方公里出卖割让给印度;三、承认苏联吞并唐努乌梁海,失去17万平方公里;四、被缅甸划走面积18万平方公里的江心坡、南坎;五、新疆的坎巨提地区被让给巴基斯坦;六、部分西沙群岛,30多个岛礁,云南南部,老山,广西法卡山等地被越南占据;七、部分喜马拉雅山被划线给尼泊尔;八、东海的苏岩礁被韩国占领;九、部分长白山,鸭绿江口的绸缎岛和薪岛和天池的一半被朝鲜占据;十、云南南部等多个部落划给老挝……

除此之外,菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、文莱等国家至今仍占据中国的20多个岛礁。

毛泽东时期,周恩来甚至将新疆和东北约260万平方公里土地划为“苏俄的势力范围和殖民地”。中共为了换取日军不针对共军而针对国军,周恩来还曾和日本签订密约,将一些土地让给了日本。1953年,中共夺取政权后,竟鼓励支持琉球群岛(包括钓鱼岛)独立,实际已经心许给日本,只是碍于中国人民的巨大的爱国热情,现在还在装腔作势。

中共丧权辱国的罪恶不断加剧,中国近年来与邻国签署卖国条约,连续割让土地给哈萨克、吉尔吉斯、塔吉克、越南等国。最为恶劣的是,江泽民与俄总统叶利钦签署《中俄睦邻友好条约》,胡锦涛同时在条约上签字,中共再次以疯狂荒唐的丑行出卖中国北方领土多达100多万平方公里。

这些令人发指的事实表明:中共不仅是当今世上最大的政治黑手党集团,还是当今世上最大的卖国贼集团。中共为了保持其非法政权的为非作歹,从来不顾中华民族的根本利益,私自将民族领土不断出卖割让,不断以利益交换统治权。中共无数毫无尊严的罪恶卖国行径,都只为一党之私利,为了换取邻国对其非法政权和罪恶举动的支持。这些卖国行径一直通过各种形式掩盖,甚至都没有经过伪政府的“全国人大”讨论通过。

近期,由于钓鱼岛撞船事件,大陆各地高校相继发生“反日保钓”示威游行,以青年学生为主导,大量民众参与其中,这在海内外引起重大反响。

在此,中国过渡政府再次重申:土地是一个民族赖以生存的基础,捍卫主权是任何一个民族的神圣职责,中国过渡政府一概不承认中共当局统治大陆期间签下的所有丧权辱国的不平等条约,中华民族一定要光复失地。中国过渡政府对钓鱼岛问题的立场与对东海油田、北方领土及所有被中共出卖的领土立场一致,一定要坚决予以收回,绝不会让步。

中国过渡政府希望广大爱国青年认清如下问题:

一、1949年以前,中国割地赔款,皆是在面临外敌入侵因战争失败而不得不为之举。而中共非法强占政权后,是在没有战争的情况将中国的领土不断出卖割让,完全违背中国各族人民的意愿和意志。随着共产主义阵营的崩溃,中共作为共产主义最后一块堡垒正濒临解体,它必将以牺牲中华民族的利益来换取其非法政权的苟延残喘。出卖领土以获取他国承认其政权的合法性,就是中共以往和现在的无耻下作伎俩。在极权专制体制的穷途末路上,如果能获得他国的支持或不反对,中共绝对还会再割让更多的土地,以更巨大的国民利益作为交易筹码。60余年来,中共背叛人民,卖国求荣的事实已真相大白,世界共知。

二、中共根本无力处理国际争端问题,也根本无心保全国家领土完整。中共在没有执政能力的现实下,就只能利用下一直被镇压的民意,妄图草草将此事收尾,无论主权争端结果如何。我们知道,一个合法的政权,一个正义的国度,一个民主的制度,一个拥有足够民意的政府,处理此类小事,是轻松自如的。反之,一个非法的政权,一个邪恶的国度,一个极权的制度,一个缺乏民意的政府,是无力处理任何国际国内矛盾和争端的,对外只能示弱,利益交换,对内只能嚣张跋扈,镇压民意。对内凶残,对外软弱,这是中共的本性。如果中共真认为钓鱼岛属于中国,想保住钓鱼岛,它完全可以通过外交手段,或是派国防武装力量去捍卫国家主权。

三、中共真正担忧的,是其皇亲国戚通过贪污腐败搜刮民脂民膏而来的家族连锁利益。中共目前内忧外患,从执政至今累积的无数矛盾时至今日已使其蹲坐在火山口,加之权贵高层利益斗争的白热化,中共除了对无数维权抗暴事件实行残酷镇压外,所剩的一大花招便是煽动和利用民众的民族主义情绪。中共所表演的民族主义立场是伪民族主义立场,中共妄图借此手段将国人的反共情绪转向反日情绪,以此掩盖它的罪恶真相及由它的无尽罪恶所导致的中国人民的无尽苦难。

四、共产党一党独霸中国后,就不断犯下不计其数的反人类罪行:镇反、土改、三反、五反、反右、迫害藏民、迫害蒙民、大跃进、大饥荒、文革、六四屠城,宗教灭绝,迫害法轮功,计划生育,拉萨屠城,汶川地震,煤矿灾难,胡乱治罪,封锁真相,强行拆迁,暴力执法,破坏生态,三鹿毒奶,压迫奴工,虐待囚犯,蹂躏幼女,官警恶行,石首事件,瓮安事件,新疆事件,富士康事件,丹曲泥石流,毒疫苗事件,各种跳楼自焚被死事件……中华民族的真正敌人是共产党,只有铲除这卖国求荣、罪孽深重的病灶毒瘤,中国的主权问题及其它各种问题才能得到真正的解决。抵制日货不是解决问题的办法。日本为了自身利益,在中共所谓改革开放过程中早在中共当局内部以利益培养了大量亲日的中共官员,大批当权汉奸,这些中共官员只会为日本说话;而中共为了自身利益,也不惜花费巨资,笼络日本亲中共官员,并使日货在中国占据市场。如果中共真心“抗日”,自然会听取民众意愿,它就会学韩国,通过海关直接封锁或限制。

五、中国是一个没有人权的国度,中共是一个践踏人权的邪党。中共的恶法只为保护中共权贵官僚阶层做恶而设,而不会保障中国人民的天赋人权。《宪法》虽写有“公民在法律面前一律平等,国家尊重和保障人权”和“公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由”,但这只是一纸空文,中共完全剥夺了公民参政议政和参与各种国家事务的基本权利。如果连最基本的自由生存权利都不具备,中国人民根本能力没有保钓,也没有能力捍卫中华民族的利益和身为中国人的尊严。

六、祖国与国家,祖国与党,国家与党是不同的概念。爱国不等于爱党,真正的爱国,是要从思想精神上完全摒弃把祖国和国家绑架并出卖和凌辱的共产党,并从实际行动上不与共产党合作,联合一切力量将共产党赶出属于每一位中华儿女的土地,赶出历史的舞台。

中国青年是中国的希望,中国过渡政府始终对广大爱国青年抱有真诚的希望,中国青年在推动中国的民主自由运动、中国的文明化进程中一直起着先锋表率的作用。一九八九年的六四民主运动,虽被中国共产党血腥镇压,但六四精神已经与日月同辉,影响世界,导致共产主义阵营的相继垮台。中国青年的形象,已经为世界所知,为世界赞赏,不断鼓舞着当代所有追求民主自由的中国人。

在日本针对钓鱼岛事件的游行示威中,我们也注意到,日本大多数青年和民众的反抗之声,并不是“反华”,而是“反共”,他们甚至还认为日本政府软弱,要求政府下台。这说明的问题是:其一、中共已成民主自由世界的天敌,因中共的极权专制体制所制造的民族仇恨等各种问题,正在危机着民主制度和世界和平。其二、日本民众可以将主权问题诉诸政府解决,政府表现不佳,国民有权利谴责,也有权利选择自己想要的政府。而中国大量民众则是被中共当局所利用,只能针对日本发泄一下民族主义情绪,中共妄图以此掩饰其自身的堕落无能,并严厉控制游行的规模和论调,而民众根本起不到“主人翁”作用,只能充当政治的道具和奴隶。

中国过渡政府希望广大爱国青年通过钓鱼岛问题认识到:中国并没有游行示威的权利,此次破例的游行示威与往年破例的游行示威,皆在中共的整体操控和利用之下,意图皆是煽动国人的民族主义情绪,掩饰中共罪恶和国内日趋严重的官民矛盾。真正的民族主义立场,不是顺从中共的导演发泄一下情绪就了事,而是团结一心,将丧权辱国的中共卖国贼集团瓦解,这样才能真正捍卫民族的根本利益。

中国过渡政府希望广大爱国青年做到:为了中华民族的明天,为了中国的未来,能够心怀天下苍生,百姓疾苦,争取一切可以游行示威的机会,利用一切可以游行示威的机会,联合起来,进行各种形式的包括街头化民主运动,共同为终结中共暴政、建立民主自由宪政英勇战斗。

我们相信,第二轮由中国青年带动全民参与对抗中共的民主自由运动将很快发生,中共极权暴政必会在这一次的全民大觉醒、全民大抗争之中彻底崩溃!我们相信,民主自由的中国会永远铭刻属于中国青年的无上荣耀!


中国过渡政府
2010年11月3日

最新民变动态:云南昭通二村民被捅死千人焚警车山西暴力拆迁致人死黑龙江民众点火自焚

1.中国过渡政府公民注册窗口http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype注册服务:添加“china.government7”,发送“1”,工作人员将代为注册,同时代办“三退”。

2.中国过渡政府新闻发布会:北京时间周五晚10:00。SkypeID:+9900827041210092.Paltalk:cig2008

3.中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事
http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

4.中国过渡政府Facebook帐号正式启动,欢迎造访,加为好友,方法为:搜索[email protected]

5.中国过渡政府在推特:http://twitter.com/Chinainterimgov

如您希望加入中国过渡政府邮件组,请通过破网软件注册国外邮箱,并发送至总统办公室。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受