民众之歌

2010-11-21 03:09 作者: 樵

手机版 正体 2个留言 打印 特大

财政是爹,银行是娘,城管税务两条狼;电老虎,油霸王,公检法司大流氓。

股市杀猪,楼市宰羊,敲骨吸髓最在行;教改垮,医改黄,越改越差越渺茫。

高官亵女,二代嚣狂,花季少女轮下凉;夺土地,拆民房,即使焚身又何妨。

温卿跳舞,胡帝伴郎,习储旁边水袖扬;东边鼓,西边簧,演了一场又一场

宣传涂粉,外交抹墙,欺骗民众最擅长;里面狠,外面降,弱者面前称大王。

德国丢镰,俄国弃榔,我朝拾来当锦琅;小鸡崽,大海棠,山河寸寸向南藏。

五千年国,六十年娘,咋说咋想咋荒唐;何时了,何时亡,望穿秋水望断肠。
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受