英国公布UFO资料揭秘:外星人是绿色的(图)



外星人想像图(网络图片)

英国政府最近公布的资料显示,外太空的外星人近30年来曾多次“光临”英国,他们的飞行器呈现多种形状、大小和颜色,但驾驶这些飞行器的外星人则全都是绿色的。 

据英国媒体报道,这批资料是应研究人员请求,在保护言论自由的名义下,由英国国家档案馆发布的,其中包括英国国防部搜集的从1978年至今民众捕捉到的不明飞行物的照片影像等资料,目前公布的是其中第一批。 

一份1983年的报告显示,一名78岁的老人声称在一天晚上钓鱼时发现了绿色的外星人,他还跟随外星人上过他们的飞船。

两年后,英国国防部收到一封打印的书信,其中描述了一艘外星人的飞船在英格兰北部被另一艘飞船击落在莫西河(Mersey)的事件,以及这封信的作者与一个名叫阿尔加(Algar)的外星人建立了深厚友谊的故事。当阿尔加准备向政府曝光自己的时候,另一名外星人将其杀害。 

作者当时仍与另一个名叫马尔科本(Malcben)的外星人保持心灵感应联系,这个外星人来自银河系的普拉图星球(Platone)。 

英国国防部拥有的有关目睹外星人的资料可以追溯到上个世纪50年代,其中很少一部分资料交给媒体发表,国防部对所有资料都进行了调查,以防这些飞行器是冷战期间由苏联为刺探英国情报而发射的。

不过一份1985年的官方书信中写道:“很明显一些报告仍无法得到合理解释,但是我们也没有证据表明这些现象对国防安全构成威胁,因此不能为耗费国防部资源来对这些资料进行研究找到正当理由。” 

美国曾在1969年认为,不明飞行物不构成威胁,90%的目击者报告可以被解释为一种自然现象,但英国仍没有停止这方面的档案收集,警方对每年发生的数百起目击报告进行了调查,然后将这些调查报告转交给国防部。比起外星人,英国国防部似乎更担心别国派遣的秘密间谍活动。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受