袁红冰纽约研讨会发言揭露中共本质(组图)


前北大法学教授袁红冰应邀从澳大利亚来美,28号参加在纽约法拉盛举办的“2011年中国反抗中共暴政形势展望研讨会”,并做主题发言。

袁红冰纽约研讨会发言揭露中共本质
法学教授袁红冰在演讲(紫荆摄)

袁红冰在演讲中首先指出,有一派人以“和平理性非暴力”为幌子,掩盖其与中共的政治交易。他从几个方面分析了中共的暴政本质,指出为什幺不能寄希望于中共的自我改良。

袁红冰说,中共是一个卖国贼集团,把中国变成马列殖民地,把中国人变成精神亡国奴。

袁红冰:“而中国共产党人,或者说中国共产党官僚集团,他们虽然长着中国人的面孔,但他们的灵魂是马克思的,和我们中国人无关。他们是马克思列宁主义在中国的政治代理人。”

他说,中共又是一个贪污犯罪集团,是中国人苦难的根源。以腐败的权力为轴心的权钱交易,使社会财富流入权贵的钱袋,造成极大的社会不公。所谓的经济奇迹是因为对中国的自然资源毁灭性的开发利用、对农民工的剥削、以及国际资本在贪欲驱使下的大量涌入。

袁红冰说,中共同时是一个国家恐怖主义的黑手党集团。中共在建政之后,以肃反的名义杀害了二百万放下武器的国民党人;反右整肃了几百万知识分子,将五十万人送入劳改营,消灭了中国的文化之魂。而1959年之后的大跃进,饿死四千万中国农民。文革之后,1989年在天安门广场屠杀学生,之后又对法轮功群众进行比纳粹对犹太人还残酷的政治迫害。至今在所谓的经济改革中造成最大的社会不公。由于中共的专制执法,所以在中国不存在实现自由资本主义的可能。

袁红冰:“因为极权专制啊,这个权力是所有中国共产党集团最后的生命线。他们退一步就是万丈深渊、他们退无可退。因此他们绝对不会主动的引领中国走向自由民主。”

他对未来的预测,中共的暴政将更加疯狂,在政治、经济、文化、社会等领域的腐败更深,因为中共官员对自己的统治已经完全失去信心,纷纷安排家人到国外,并把钱财转移到海外。而国内维权的力量将会发展,因为人们看清楚了暴政。

袁红冰说,中共集权在全球的扩张将成为对人类的惩罚。他在台湾出版的两本书:“台湾大劫难”和“台湾大国策”引起轰动。他认为台湾自由民主的示范作用成为中共暴政的最大威胁。人们会问,台湾人可以选总统,有自由,大陆人为什幺不行?袁红冰认为中共的一国两治政策,对大陆人是一种污辱,对台湾人是欺骗。

袁红冰纽约研讨会发言揭露中共本质
袁红冰与历史学家辛灏年(紫荆摄)

著名历史学家辛灏年在研讨会上说,要珍惜和支持袁红冰这样的知识分子,中国就会有希望。因为在中国,很多知识分子应该却没有象他这样坚定的反共。

辛灏年:“在我们的海内外的中国知识分子当中,应该有越来越多的袁先生这样的人。也希望他们珍惜我们人民的普通民主追求。希望中国海内外的知识分子,特别是中国大陆的知识分子要支持海内外所有敢于追求自由民主的人。”

本次研讨会由中国和平民主联盟、中国民主党、保护美国联盟和博大出版社共同主办。与会的嘉宾还包括唐柏桥、张凯臣、刘国华、和曾大军等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受