乐清成千上万民众聚集 军警出动镇压(视频)








前方记者发来消息,至少有上千人,有人用石块向警察投掷,警方和民众正在对峙。在寨桥公路上至少上千人!!有冲突!现场至少有近万人。路上堵满了车,前面退下的人说有警察被石块击中。人群中有不少人手持菊花,警察又一次冲锋冲散人群。

接到网友急电,去乐清寨头村的路上,三四百特警追村民猛打,追到田地里打!冲突有扩大趋势!2011年元旦新年,因钱云会案在现场直播警民冲突的推友有如下:

据@pengmomo来电。群体性事件!警察拿橡皮棍打人。很多人被抓!村民向警察投石块。很多人赶过来。现场估计有三千人!请大家持续关注。

(文章仅代表作者个人立场和观点)
  • 标签 关键字

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受