伍凡: 2011年新年贺词


全国乡亲父老你们好。我代表中国过渡政府向你们拜年,祝你们快乐,合家幸福,万事如意!

中国过渡政府成立巳经3年了。在2010年里,高举“解体中共、正义必胜” 的旗帜,在政治、组织、和外交方面做了许多工作。其中明显的有如下:

1. 中国过渡政府在中国大陆星火燎原,截止至2010-10-01为止,经审查通过建立的地方过渡政府有71个。省市级过渡政府20个;地县级过渡政府51个。

2. 中国过渡政府自成立以来,在海内获得广泛支持,在中国过渡政府注册登记大量的各种政党社团组织,其中仅审核通过有66个。

3. 中国过渡政府号召: 正义高于一切,团结一切力量共同解体中共。目前,中国大陆的反共力量正在兴起,正在响应我们的号召。

2010年10月28日,中国民主党全国军事委员会中国共和军总部于中国大陆向全世界宣告:中国民主党全国军事委员会中国共和军成立!中国过渡政府向中国民主党全国军事委员会中国共和军的成立表示祝贺,并向中国民主党全国军事委员会中国共和军总部全体人员致以崇高的敬意!在此,让我们团结一致,联合一切维权抗暴的力量,共同联结成互相呼应配合、相互支持合作的具有统一政治意志的全民大抗争!

中国民主党全国军事委员会中国共和军全国地方领导机构,包括香港和澳门两特别行政区在内的全国33个省市自治区,于2010年11月6日宣告成立,协调指导下一阶段工作,争取早日结束中共专制政权,实现中国民主和人权。

中国大陆80后出生的年轻一代正在觉醒和兴起,他们表示:我们是一批生于80后的大陆青年。我们期望中国改变成健康,民主,正常的国家。我们从事的工作比较多元,实在不忍继续做鸵鸟,眼看着国家与民族为共匪糟蹋掉。我们决定愤而起身行动,用实际的行动推动中国的转变。我们组建的网站:“反共救国 全民起义”www.anticcp.org,希望籍此起到宣传改革和唤醒民众的作用。

4. 2010年8月1日前夕,中国过渡政府向中国军人发出号召,军人应完成他们的神圣使命。中国军队宗旨应该是效忠于国家的军队,而不是卖命于中共的党卫军。中国军人的天职是捍卫中国国家领域 (领土、领海、领空和太空) ,以及保护民众。军队是保家卫国,而不是为邪恶腐朽的专制政权卖命;军队是除暴安良,而不是血腥屠杀养育自己的民众。

中共绑架中国军队,收买和奴役军人,视军人天职和尊严为废物。中共所作一切罪恶坏事,都把军队和武警作为武力打手和暴力后盾,中国军队背上了黑锅,这是中国军队最大的悲哀。

在此,中国过渡政府再次号召中国军人,如果你们不想继续为中共卖命,而是愿意去洗刷军人的耻辱,重铸中华军魂,做一个顶天立地的中华军人,就请你们结合中国过渡政府的第三号总统令,去完成你们天赋的神圣使命吧!

5. 中国过渡政府致广大爱国青年:
中国过渡政府希望广大爱国青年做到:为了中华民族的明天,为了中国的未来,能够心怀天下苍生,百姓疾苦,争取一切可以游行示威的机会,利用一切可以游行示 威的机会,联合起来,进行各种形式的包括街头化民主运动,共同为终结中共暴政、建立民主自由宪政英勇战斗。

我们相信,第二轮由中国青年带动全民参与对抗中共的民主自由运动将很快发生,中共极权暴政必会在这一次的全民大觉醒、全民大抗争之中彻底崩溃!我们相信,民主自由的中国会永远铭刻属于 中国青年的无上荣耀!

6. 中国过渡政府关怀维权抗暴民众,与其自残,不如绝地反击。
2010年9月10日,在江西抚州发生了一起被拆迁民众被逼自焚,中共警察竟阻挠救人的事件。当日,抚州市宜黄县副县长带领数十名公安城管强闯被拆迁人 家,企图强拆,被强拆民众万般无奈以自焚相抗衡,结果诸多中共官员、公安城管等不仅不救人,反而阻止自焚民众家人救人,其行为与禽兽不如,令人发指。此次 事件是2009年11月13日四川成都市唐福珍抗议强拆自焚事件的再版,中共政权为强夺民众财产视民众生命为草芥。

对此,中国过渡政府对受难民众深表同情,对中共的邪恶残暴行为表示愤慨。借此机会,再次提醒中国民众,与其自残,不如绝地反击。中共一贯邪恶,与恶魔无异,绝对不要将其当作一个正常的政府对待。与中共抗衡,切勿用自残的方式,可以任何理智的方式进行自卫。在中共的威逼下,民众可采取多种形式抗击中共,震慑中共。目前,民众的唯一活路就在抗击中共的殊死进程中展现。民不畏死,奈何以死惧之。与其坐等受死,不如奋起反击,置死地而后生。

7. 中国过渡政府号召中国农民联合起来,共同抵制中共撤村圈地运动。当所有的途径都被暴政斩断时,当失地民众最终无路可走时,那就只有行使正当防卫的权利,并大规模组织所在地区的民众,联合周边地区及全国的力量,进行武力抗暴,起义革命的伟大壮举。大规模维权抗暴,起义革命的伟大壮举终究要发生,那就联合所有失地民众,使这一天早点发生、使自身和民众早日脱离暴政苦海吧。

中国民众,已被中共暴政残酷压迫61年;中国民众的土地,一直被中共暴政占为私有。如果我们连最基本的生存权利、安身立命的依据都被暴政彻底剥夺和摧毁,我们就只能永远是中共的卑贱奴隶。

中共暴政根本不会主动归还本属于我们的土地所有权,属于我们自己的天赋人权只能靠我们自己的双手争取,不能靠乞求!

8. 中国过渡政府号召中国工人组织独立工会。

中国工人要争取达成:

(1) 经济目标:提出增加工资,改善和提高福利的要求。包括争取医疗保险、工伤补偿、带薪休假等。

(2) 组织目标:要在罢工中组建独立工会,建立地区性独立工会,进而促成自由独立的全国总工会。坚决拒绝在工会内部设立任何形式的中共支部。

(3) 社会目标:在独立工会成立和壮大后,要承担社会责任,除关心职工福利外,还要参与地区性和全国性社会公共事务。例如支持人权和人道事务、保育生态环保、关 怀弱势群体等,进而参于国际工会事务。

没有自由工会权和知情权,劳工的工资和福利就不得保障。所以,工友们不能只满足于 “涨工资”,还要实现成立自由工会这一更重要的切身权利。

我们坚信,中国工人运动会在罢工潮中成熟、发展、壮大,也必将得到全中国人的关 心与支持。中国工人的觉醒是中国民主和自由的希望!

9. 中国过渡政府就9个重要专题致函美国国会
中国过渡政府在此对美国众议院日前通过605号决议案表示欢迎和支持,并对九个方面的情况表示关注:

(1) 中国过渡政府欢迎605 号决议
(2) 中共“和平崛起”的本质是战略欺骗,目的是控制全球
(3) 美国必须彻底检讨对中共的政策
(4) 中共已经实施了针对信息和金融的没有硝烟的战争
(5) 美国是否能够认识自己的使命并拥有履行使命的魄力
(6) 认识中共政权的极端邪恶、狡猾和残暴
(7) 中共政权极度害怕的亡党亡国之致命死穴
(8) 真正的自由贸易造福中美两国人民
(9) 在阻止中共反人类方面我们是真正的战略盟友

九个问题,其中第一条,我们非常热烈欢迎众议院通过了605号决议案,支持法轮功反抗中共专制独裁统治。同时,我们也对国会提出来,希望美国政府和朝野能够真正认识中共正在走德国法西斯的道路。

10. 美国中期大选后,中国过渡政府致美国总统奥巴马的公开信
十年前美国以牺牲中国的人权为代价,希望由此换来更多的工作机会。然而十年以来的事实证明,中国的人权越少,美国流失的工作机会也就越多。中国越没有民主,美国也就越没有繁荣。维护中国民众的人权就是维护美国民众的工作机会,推动中国的民主就是推动美国的繁荣。

不仅在贸易问题上,在文化交流上,信息交流上,以及媒体进入对方等等领域,中美之间的交流是完全不对称的、不对等的。中共利用美国的自由和大方慷慨,把CCTV、孔子学院等,在美国公开传播,而美国的CNN、Google则被中共封锁、被拒绝,自由、民主、人权的普世价值,被公然践踏。过去的不对称、不对等的和中共的贸易造成了今天 的恶果,那么今天的与中共的不对称的信息和文化交流,后果,很可能是损害美国的根本利益、甚至立国根基。必须引以为戒。

对中国大陆社会的简析

2011年,中共政权正面临着前所未有的矛盾困境。

政治:胡锦涛、吴邦国和贾庆林等中共高层完全拒绝以普世价值的政治改革,顽固坚持四项原则的专制独裁统治。由此引起中共与全国民众的严重对立矛盾。

中共官员贪污腐败将葬送中共。

2年后中共将召开十八大,现在中共党内各派势力正在为十八大的总书记、国家主席、军委主席、政治局常委的权位撕杀。团派、太子党和军方都在争夺权位,争夺政策最终决策权。这种高层斗争己经在政治、经济、军事和外交决策上反映出来。也必将反映到社会层面,这巳使中共的权威更是急剧下胀。“政令不出中南海” 渐渐成为常态。中共实质上己分裂了,有毛派共产党、团派共产党和江记共产党,这是中共政权趋向灭亡的征兆。

社会:61年来中共残酷镇压和屠杀中国民众高压8千万人,持续迫害中国民众多达数亿人。中国民众正在觉醒和反抗。一年的维权抗暴群事件高压23万件。民众从内心仇恨中共,高喊打倒共产党,反共救国。中共高官承认中国大陆社会紧张程度己达到一触即发之势。

经济:美国总统奥巴马宣布美国经济巳渡过危机,中共高官宣称中国经济将在2011年衰退造成二次探底。通货膨胀波及全国民众。房地产泡沫必将拖挎中国经济。

对前景的展望

统观中共政权之所作所为,中共与中国民众为敌,中共与全人类社会为敌在今后二三年将有激裂冲突和巨变。中共政权将在冲实和巨变中沏底被中国民众推翻。

为此,中国过渡政府号召,中国民众要做充分准备,聚集力量,迎接与中共决战的到来,用革命的手段结束中共的统治

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受