十个月的胎教堪比十年教育(图)


十个月的胎教堪比十年教育

胎教已经被大多数准父母所认可,而且任何一对准备怀孕或是刚刚怀孕的夫妇都很关心这一问题。为了让孩子应到起跑线上快快开始胎教吧。

第一,认识传统胎教法。

过去,很多人也没有刻意的去进行胎教,胎教往往也表现的很被动,只是把压箱底的古典音乐偶尔拿出来听听,或者偶尔读一些童话故事给胎儿听,他们认为这样的胎教已经进行的很到位了。但是随着现代人们对胎教的越来越重视也对教的认识发生了巨大的变化。

第二,胎教的效果不断的被证实。

我们只知道对胎儿进行胎教能生出聪明的孩子,但是最近研究又表现胎教和孩子出生后的健康水平关系密切。各位家长要想生出身心健康的孩子,就一定要进行好好胎教。

第三,十个月的胎教堪比十年教育。

据研究发现:人类的智力48%靠遗传,52%胎教。我们都可以通过胎教生出一个既聪明又健康的孩子。另外,我们的肥胖症,糖尿病,癌症和心脏病等各种疾病,与胎儿时期的内环境有关。所以,胎儿时期的教育对今后的健康所起到的重大的,决定性影响。千万不要错过胎教的时机,否则您将毕生遗憾,一旦错过了宝宝胎教的好机会就再没有挽回的可能了,因为出生以后还能回去么?

所以,各位年轻的夫妻在怀孕后最好制定一个详细的胎教计划,让宝宝更加聪明。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受