自燃着火!马来西亚爆发诡异灵火事件!(图)



诺法蒂莉(右)及旺诺法迪哈(左)展示遭灵火烧坏的头纱、校服。(图/翻摄星洲日报)

马来西亚吉兰丹州的首府哥打峇鲁出现一起超自然事件,从6日开始一户民宅不断发生诡异的“灵火”事件,并且出现衣物自燃着火、食物被糟塌、煤气自动开启等现象。

73岁的女屋主再纳苏莱曼找来10余名宗教司齐诵可兰经作法,但是却没办法完全遏止“灵火”肆虐。再纳苏莱曼说,祈祷作法后,灵火出现的次数减少了,不过光是6日就出现超过20次,这些衣物自燃的地点多在厨房后方的储存室及房间里。其中,被烧毁的衣物还包括校服,连累再纳苏莱曼的两名外孙女,即诺法蒂莉(11岁)及旺诺法迪哈(13岁)不能上学。

她说,一家人都对灵火无计可施了,越来越多的衣物被烧成破洞,只能丢弃。再纳苏莱曼说,“她们的头巾、校服都烧破了,怎么上学?本来就是新买的成套校服,现在都不能穿了。”灵火事件发生至今已迈入第18天,许多高人上门作法,不过都无功而返。

再纳苏莱曼说,她在甘榜柏南邦定居超过30年,在回教事务局的地段下建立自己的房子,一直以来相安无事,为何此时却发生这种怪事,她也不解。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受