贩卖假名牌 在英中国留学生被驱逐出境

贩卖假冒名牌非法获利 在英中国留学生被驱逐出境


据英国《华商报》报道,2010年12月30日,中国大陆留学生张群被移民局送上一架由伦敦飞往北京的航班,他因涉及进口和贩卖假冒名牌产品被英国移民局驱逐出境。

移民局英格兰北部分局去年11月在收到情报后,搜查了张群位于Gatesheed的家,当场查获数量巨大的假冒名贵首饰珠宝、名牌包,包括Vivienne Westwood, Gucci和Tiffany。

移民局查询后确认,25岁的张群持学生签证入境,签证过期后滞留不归。张群被当场被捕。据悉张的假冒产品大多通过一些印度籍的商贩或露天市场出售。

中国留学生在英国贩卖假冒名牌早已是公开的秘密,学生网上随处可见这类货物交易的信息。一些学生一般自己从中国每次带进几箱假冒名牌,个别大胆的则通过邮寄或海运瞒报进口。张群被抓和驱逐出境只是这类贩子中的冰山一角。

有关移民局官员表示,英国政府目前已着手制定政策收紧留学签证,打击逾期不归将是2011年的工作重点,任何违反移民条例的都将受到制裁。当地政府的质量委员会指出,假冒产品一般粗制滥造,原材料极其低劣,甚至有可能危及人体健康。政府呼吁民众要正确识别假货,抵制假货。
 

来源:华商报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意