瑞士宣布冻结穆巴拉克财产 吓坏中南海(图)



埃及维权民众身后的贫民窟极其破旧,民脂民膏都被独裁者侵吞!


高层家族圈钱揽权

【看中国消息】时事评论家乔劁撰文写道:中共的天塌了。

穆巴拉克在民众抗议的这十几天里,也做了两手准备,已经把数十亿美元的资产从埃及转移到国外,其中一部分到了瑞士

在穆巴拉克宣布下台后一小时,瑞士行动迅速,宣布将冻结属于穆巴拉克及其家人的任何资产。

瑞士政府下令瑞士银行确认并且冻结任何属于埃及前总统及其家人和亲信的财产。

瑞士外交部发表声明说,所有在瑞士银行投资的资金将被立即冻结,另外他们还宣布禁止出售穆巴拉克在瑞士所有的任何财物和资产。

瑞士政府表示,冻结穆巴拉克的资产旨在防止埃及国家资产被侵吞。

对中共来说,这个消息是穆巴拉克下台后,挨到的第二大闷棍,令北京高层及其亲属惊慌不已。

中共太子党资产排名

据大陆网友调查后,目前中国太子党掌握资产规模排列如下:

1. 王震之子王军,中国中信集团董事长,公司市值七千零一十四亿元;

2. 江泽民之子江绵恒,中国网通创办人,公司市值一千六百六十六亿元;

3. 朱镕基之女朱燕来,中银香港发展规划部总经理,公司市值一千六百四十四亿元;

4. 胡锦涛之子胡海峰,是威视公司总裁,该公司市值八百三十八亿;

5. 荣毅仁之子荣智健,是中信泰富主席,公司市值四百七十六亿元;

6. 温家宝之子温云松,北京Unihub总裁,公司市值四百三十三亿;

7. 李鹏之子李小鹏,华能电力董事长,公司市值一百七十六亿元;

8. 孔元之子孔丹,中信国际金融董事长,公司市值九十九亿元。

9. 李鹏之女李小琳,中国电力副董事长,公司市值八十二亿元;

10. 王军之子,王震之孙:王京京,中科环保副主席,公司市值七点七亿元;

另外,有统计显示,中国0.4%的人拥有70%的财富;占人口的五分之一的三亿多人民,每天收入不到一美元。北京科技大学管理学院教授赵晓曾撰文〈中国大陆财产过亿富豪91%是高干子弟〉,文章称,"截至二零零八年三月底,内地私人拥有财产(不包括在境外、外国的财产)超过五千万以上的有两万七千三百一十人,超过一亿元以上的有三千两百二十人,其中,有两千九百三十二人是高干子女,他们拥有资产二万四百五十余亿元。考证这些高干子女的资产来源,主要是依靠家庭背景的权力下的非法所得和合法外衣下的非法所得。"
 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意